16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Пострадали шесть человек: на Южном Урале погрузчик врезался в автобус с сотрудниками птицефабрики

В салоне также находилась беременная женщина

Поделиться

Водитель погрузчика не справился с управлением

Водитель погрузчика не справился с управлением

Поделиться

В Челябинской области на дороге Бишкиль — Варламово автобус столкнулся с дорожной техникой. В ДТП пострадали шесть человек. 

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла в Чебаркульском районе поздно вечером 15 марта. Автобус перевозил сотрудников местной птицефабрики.

— Погрузчик не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом, в результате чего пострадали шесть человек, один из них госпитализирован, остальным назначено амбулаторное лечение, — прокомментировали в ГУ МВД региона.

В автобусе также находилась беременная женщина. По предварительным данным,  у неё диагностировано сотрясение мозга. 

19 января микроавтобус «Луидор» перевернулся, когда вёз сотрудников птицефабрики «Здоровая ферма». Экстренная госпитализация пострадавшим не потребовалась, но все они обратились за медицинской помощью.

В октябре 2017 года на трассе под Челябинском микроавтобус Honda с людьми врезался в грузовик компании «Равис», который от удара перевернулся. Пострадали шесть человек, ехавшие в минивэне. 

22 октября 2017 года на автодороге в Аргаяшском районе погибли четверо сотрудников ЗАО «Уралбройлер», возвращавшихся в автомобиле «Нива» с рабочей смены.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в Телеграме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...