Все новости
Все новости

«Была потасовка, стрельба»: возле челябинского предприятия мужчину проткнули вилами

На место происшествия выехала полиция

Обстоятельства конфликта с применением оружия на Свердловском тракте выясняют полицейские

Поделиться

В пятницу, 5 апреля, на Свердловском тракте возле промышленного предприятия, которое на этой неделе посетил врио губернатора, произошла потасовка со стрельбой и пострадавшими. Об инциденте на 74.ru сообщили очевидцы. Сейчас обстоятельства происшествия выясняет полиция.

— Возле «Втор-Кома» сегодня была потасовка, толпа мужчин. Один из них убегал, отстреливаясь, — рассказал источник 74.ru. — Ещё одного увезла скорая помощь, его проткнули вилами.

По словам очевидца, пострадавший приехал к предприятию за супругой, где у него случился конфликт с сотрудниками. После ранения вилами он, по предварительным данным, отстреливался из травматического пистолета. Информацию о происшествии подтвердили в полиции, но пока без подробностей.

— Зарегистрировано сообщение о причинении телесных повреждений мужчине по адресу Свердловский тракт, 34, — сообщила руководитель пресс-службы управления МВД по Челябинску Светлана Калмыкова. — На место отправились сотрудники, обстоятельства выясняются.

Также на место событий выезжал корреспондент 74.ru, но никого из участников конфликта не застал. Охранник ближайшего предприятия подтвердил, что слышал выстрелы и видел скорую помощь, но подробности рассказать затруднился.

Знаете подробности этой истории? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter