В Челябинской области автомобилистка без прав везла троих детей и вылетела в кювет

Женщина погибла

Авария со смертельным исходом случилась недалеко от Верхнеуральска

Авария со смертельным исходом случилась недалеко от Верхнеуральска

Поделиться

В Верхнеуральском районе разбился Subaru Outback, в котором ехали трое детей и женщина. 34-летняя водитель машины скончалась на месте происшествия. Двух пассажиров, мальчиков шести и восьми лет, увезли в больницу.

По предварительной информации, погибшая автомобилистка — мать детей. Водительских прав у женщины не было.

— ДТП произошло 14 июня в 22:10 на автодороге Верхнеуральск — Степное — Смеловский, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. — Женщина 1985 года за рулём Subaru Outback на изгибе дороги вправо не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием. Водитель погибла, а дети 2013 и 2011 года рождения получили незначительные травмы, назначено амбулаторное лечение.

По данным 74.ru, третьим пассажиром машины была девочка 2016 года рождения. Она получила сотрясение головного мозга.

На прошлой неделе в Челябинске аварию устроил водитель Land Cruiser, который вёз внучку в больницу. Мужчина решил проехать на красный свет, в итоге протаранил Volskwagen Jetta и перевернулся.

Стали очевидцем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter