24 января воскресенье
СЕЙЧАС -24°С

Челябинец на BMW с номерами 666, разгромивший парковку, был пьян и без водительских прав

Автомобилисту грозит уголовная ответственность

Поделиться

Сразу после ДТП молодой человек уверял, что его отец — полковник

Сразу после ДТП молодой человек уверял, что его отец — полковник

Поделиться

24-летний челябинец, который на BMW вечером в четверг, 20 июня, протаранил стоящие на парковке автомобили, был пьян. Кроме того, за руль молодой человек сел без водительских прав. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

— Водитель автомобиля неоднократно привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, — уточнили в Госавтоинспекции. — В момент совершения аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения и уже был лишен водительского удостоверения. В отношении молодого человека составлен материал по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Сумму ущерба пока не называют

Сумму ущерба пока не называют

Поделиться

По данным 74.ru, лихача уже наказывали за вождение в состоянии опьянения, а в 2018 году его привлекли к уголовной ответственности за повторное нарушение. Сейчас молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

Авария произошла на пересечении улиц Академика Макеева и Университетской Набережной. Как рассказали очевидцы, иномарка с номерами x666xx на большой скорости снесла ограждение парковки и затормозила только после того, как впечаталась в стоящие автомобили. После этого, по словам свидетелей, нетрезвый водитель вышел из машины и заявил: «Всё нормально, у меня папа полковник, он сейчас все разрулит». Вместе с молодым человеком в машине находилась девушка. Судя по публикациям в её Instagram, BMW куплен меньше месяца назад.

У BMW «дьявольские» номера

У BMW «дьявольские» номера

Поделиться

К счастью, на пути иномарки не оказалось людей. Как рассказали в Госавтоинспекции, в результате ДТП пострадали четыре автомобиля, которые находились на стоянке: Toyota, Nissan, Mercedes, KIA.

Поделиться

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во  «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...