Все новости
Все новости

Челябинец, которого на «Жигулях» переехал сосед в полицейской форме, попал в реанимацию

Как оценивают врачи состояние пострадавшего

Сосед дважды переехал на легковом автомобиле 38-летнего мужчину

Сосед дважды переехал на легковом автомобиле 38-летнего мужчину

Поделиться

38-летнего челябинца, которого сосед на «Жигулях» переехал во дворе дома в Металлургическом районе, ввели в искусственную кому. Мужчина находится в реанимации городской больницы № 6. Об этом 74.ru сообщила сестра пострадавшего.

— Пострадавший находится в отделении реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжёлое, — уточнили медучреждении.

— У мужчины диагностировали множественные травмы, в том числе рваные раны и черепно-мозговую травму, — добавили в администрации Челябинска.

Второй пострадавший получил ушиб бедра. По словам соседей, его уже отпустили из больницы.

Конфликт, в результате которого двоих мужчин увезли в медучреждение, разгорелся в воскресенье, 23 июня, во дворе дома на улице Социалистической, 12. По словам свидетелей, 65-летний водитель «семёрки» в полицейской форме специально сбил двух соседей, одного из них он переехал дважды. Всё происходило на глазах десятка людей, среди которых были дети.

Буйного соседа успокоили только сотрудники МВД. Как рассказали очевидцы, на мужчину надели наручники и пообещали, что до суда его точно не выпустят. Жильцы дома характеризуют «автомобилиста» как неуравновешенного человека. 

Свидетелями конфликта стали больше десяти человек, в том числе дети

Свидетелями конфликта стали больше десяти человек, в том числе дети

Поделиться

— Никому жить не давал, на голову больной мужчина — дети мешали, он с топором за ними гонялся. Перерезал провода соседям, не давал работникам ЖЭКа делать капремонт. Он полицейский в отставке, просто форму носит, говорят, контуженый, — рассказала челябинка Екатерина.

Официальной информации о том, где сейчас находится мужчина, нет. По неофициальным данным, он не в изоляторе временного содержания, а, вероятнее всего, в лечебном учреждении.

— Мужчина на данный момент не является сотрудником полиции, он на пенсии уже большее 20 лет, — прокомментировали в пресс-службе управления МВД Челябинска. — По инциденту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новость дополняется.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter