25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

«Неадекват какой-то»: челябинский автомобилист избил пешехода за замечание на «зебре»

Нападение на мужчину записал видеорегистратор

Поделиться

Между замечанием и ударом прошло всего несколько секунд

Между замечанием и ударом прошло всего несколько секунд

Поделиться

Днём в четверг, 1 августа, в Челябинске водитель Toyota избил переходившего дорогу по «зебре» пешехода. Инцидент произошёл около 13 часов, когда автомобилист поворачивал с улицы Мастеровой на Свердловский тракт. 

— Только что какой-то неадекват избил пешехода, — сообщил на 74.ru очевидец.

На записи виден только первый удар автомобилиста и момент, когда он уронил пострадавшего на асфальт. После этого водитель иномарки вернулся за руль и уехал с места происшествия, несмотря на попытки очевидцев его остановить. 

— По данному факту сотрудниками полиции будет проведена проверка. В случае установления вины водителя он будет привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинской области.

В апреле этого года в Магнитогорске произошёл похожий конфликт. Журналист Михаил Скуридин переходил дорогу по «зебре» и сделал замечание водителю KIA Sportage. Завязалась перепалка, и автомобилист избил оппонента. Пострадавший попал в реанимацию, впал в кому и 20 мая скончался. Подозреваемого до сих пор не задержали.

Если вы располагаете любыми сведениями о происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter