19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Столб дыма виден издалека»: в центре Челябинска сгорел летник скандального кафе

Огонь оставил от строения лишь остов

Поделиться

Огонь за считаные минуты охватил деревянную беседку

Огонь за считаные минуты охватил деревянную беседку

Поделиться

На Алом Поле в Челябинске днём 11 сентября произошёл пожар в летнем кафе. Пламя охватило деревянную беседку недалеко от клуба Strip&Spa. Очевидцы сняли на видео, как спасатели тушили заведение. 

— Сообщение о возгорании поступило в 11:59, горело отдельно стоящее строение — деревянная беседка. В 12:03 на место прибыли две автоцистерны и восемь человек личного состава, — прокомментировали 74.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. — К 12:08 пожар был локализован.

По словам очевидцев, столб дыма в центре города был виден за несколько километров. Огонь значительно повредил деревянное строение. Причина пожара пока неизвестна. В момент возгорания в беседке никого не было. Пострадавших нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Беседка находится рядом со скандальным трёхэтажным комплексом на Алом Поле, появившимся в ходе реконструкции общественного туалета. В начале года его выставили на продажу, оценив в 100 миллионов рублей.

Стали очевидцем этого пожара и знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...