Все новости
Все новости

В больнице скончалась челябинка, сбитая самосвалом на остановке

Девушке провели несколько операций, но спасти не удалось

Анжела стояла на остановке, когда на неё налетел грузовик

Поделиться

В больнице скончалась 28-летняя челябинка, на которую на трамвайной остановке наехал грузовик. Врачи провели ей несколько операций, но спасти не удалось. 

— Анжела скончалась, похороны будут после судебной экспертизы, — сообщил 74.RU её супруг Никита Беляков.

Анжелу Белякову доставили в больницу после ДТП 20 сентября. Правую ногу пришлось ампутировать, потому что тяжёлая техника размозжила её. Также у пострадавшей был раздроблен таз, проникающее ранение живота и до лопаток сняло кожу.

Страшная авария произошла на остановке «Тепличная». Анжела Белякова, как обычно, отправилась на работу. Около 09:00 она перешла дорогу и ждала трамвай, когда на рельсы вылетел грузовик Howo и снёс несколько пролётов ограждения

Момент выезда грузовика на трамвайную остановку на проспекте Победы попал на видео.

В ГИБДД сообщили, что за рулём самосвала был 30-летний мужчина, он, по предварительным данным, не справился с управлением. Никита Беляков всё это время поддерживал супругу и искал людей, которые помогли бы ему с решением юридических вопросов для привлечения виновника ДТП к ответственности. 

Женщина пыталась отпрыгнуть от грузовика, но он зацепил её и протащил под себя

Женщина пыталась отпрыгнуть от грузовика, но он зацепил её и протащил под себя

Поделиться

По факту аварии расследуется уголовное дело по части 1 статьи 264 УК — о нарушении Правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности причинение тяжкого вреда потерпевшему. 

Знакомы с водителем самосвала? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter