Все новости
Все новости

В Челябинске пропала 10-летняя девочка

К поиску школьницы подключились волонтёры

Девочку видели в ЖК «Александровский»

Поделиться

В Челябинске разыскивают 10-летнюю девочку. Она пропала около 14:15 в понедельник, 28 октября. Последний раз ребёнка видели в ЖК «Александровский», недалеко от дома на улице Аношкина, 10.

Как сообщили в поисковом отряде «Легион-СПАС», школьница была одета в тёмно-розовый пуховик, синие джинсы, ботинки серебристого цвета и белую шапку с меховым помпоном. 

— У девочки тёмные волосы до плеч, рост 150 сантиметров, среднее телосложение, выглядит на 12–13 лет, — уточнили в организации.

Поделиться

— Заявление об исчезновении ребёнка поступило, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление его местонахождения. Опрашивается круг знакомых. Семья положительная, девочка на учёте не состояла, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Волонтёры уже пять суток ищут пропавшего в Челябинске 21-летнего Льва Холодилина, страдающего аутизмом и откликающегося на обращение Лёвушка. Днём в понедельник добровольцы начали прочёсывать Северо-Запад города, где его видели накануне, и попросили жителей по возможности внимательно осмотреть подъезды своих домов.

Видели пропавшую девочку? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter