Происшествия Пропал челябинец, страдающий аутизмом На поиски Лёвушки, страдающего аутизмом, подняли весь личный состав полиции Челябинска

На поиски Лёвушки, страдающего аутизмом, подняли весь личный состав полиции Челябинска

Силовики прочёсывают город вместе с волонтёрами

Лёвушку не могут найти уже больше недели

Более трёхсот полицейских отправили на поиски 21-летнего Льва Холодилина, страдающего аутизмом. Об этом сегодня, 31 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

— Определены группы и секторы поиска на территории города Челябинска, организованы масштабные разыскные мероприятия. Более 300 полицейских, а также волонтеры обходят жилой массив, дворы, подвалы домов, торгово-развлекательные комплексы, расспрашивают жителей и сотрудников торговых точек, раздают ориентировки с приметами разыскиваемого и просят всех, кто встретит юношу, незамедлительно сообщить в полицию, — рассказали в МВД.

Полицейских, которые участвуют в поисках Лёвушки, собрали сегодня вечером в городском управлении МВД
Челябинцам уже начали раздавать такие листовки

Лёвушку ищут в Челябинске с 23 октября. Он ушел с парковки строительного рынка «Перекресток» на улице Братьев Кашириных. Родители оставили его в машине и пошли за покупками, а когда вернулись, обнаружили, что их сына уже нет. Молодой человек не идёт на контакт с чужими, но откликается на имя Лёвушка. Волонтёры просят в случае обнаружения челябинца позвонить по телефонам из ориентировки, дать юноше газировки, которую он очень любит, и сказать, что папа сейчас приедет.

Молодой человек не идёт на контакт с чужими

Приметы Льва Холодилина: рост 185 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые, нет верхнего переднего зуба, сутулится. Был одет в черную куртку с синими буквами, зелёные спортивные штаны, чёрные ботинки и кепку такого же цвета.

Связаться с координатором поисков можно по телефону +7 951 488-85-05. Также можно позвонить в УВМД России по Челябинску: +7 351 266-14-14, 265-02-00 или 02.

Если вы нашли Лёву, то можете также связаться с нашей редакцией. Присылайте сообщения на почту редакции, в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. 

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления