3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
15 ноя 2019 в 20:30

Мы платим государству налоги. Чиновники с этих налогов получают зарплату. В том числе и эта мадам. Вот пусть и работает, а не перекладывает ответственность с первого дня свой "кипучей деятельности".

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 20:25

В одну статью нельзя было совместить гражданку майорову?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 20:35

Да просто взять всех родных и знакомых - и посадить!!! И тогда все органы надзорные, полиции-школы-ювенальщики шва-бо-дны!
Молодец тетка, быстро разобралась как работать нужно, "начните с себя", называется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 21:01

Может быть, они никуда не смотрели, а занимались своей текущей деятельностью

Гениально.

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 20:59

Да государство вообще винить не в чём нельзя, в него даже нельзя кидать бумажные стаканчики и плечи выворачивать не стоит, а если в ВК отписаться или лайкнуть чё нибудь против ЕР, то припишут статью и поехал Вася отдыхать года на 4 , а педофилы и убийцы, воры автомобилей и прочая не честь будет жить спокойно во главе с ворами бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2019 в 22:21

Система образования и здравоохранения виноваты в первую очередь. Если дети родились, то почему не поинтересовались, куда пропали, к какой поликлинике относятся. Почему не ставят прививки, почему не приходят на плановые осмотры. Также и образование, это у нас детские сады не обязательны для посещения, но ребенок обязан получить среднее образование, почему никто не контролировал, что дети не учатся?? То есть дети пропали и никто не интересуется, где они и что с ними.

гость
15 ноя 2019 в 23:54

Государство нельзя винить, нельзя на него рассчитывать, нельзя ему верить,ибо в нашей уникальной стране народ сам по себе, государство само по себе.

Реальность реальная
16 ноя 2019 в 01:50

Все высказались. И Гехт и новая омбудсмен....
Типа где те люди....
объясню где: за 10 лет, Гехт-в министры социалки, в сенаторы, в замы губернатора, Павлова- в омбудсмены разные, потом в сенаторы, Буторина из детских омбудсменов в министры... И т.д. И все это в эти 10 лет
Короче хорошо поработали и пошли на повышения

Гость
15 ноя 2019 в 20:31

Не хочу оправдывать наши надзорные органы, Но месяц назад была история
«Голландская полиция обнаружила в северо-восточной провинции страны в деревне Рейнерволд семью из шести человек, которая девять лет в подвале ждала конца света. Нашли из после того, как самый старший из детей пришел в местный паб»

16 ноя 2019 в 09:08

Где были родственники - уже не раз рассказали. Старшая сестра в другом городе, по телефону общалась и все нормально, отце на заработках, а когда жили вместе - видел, как детей утром в школу собирают.
НО! Это все лирика.
Не так давно был репортаж, что женщина избивала приемных детей, соседи слышали крики и обращались в соц.службы, но те, за взятки, закрывали глаза.
Я сам сталкивался с соц.службами - это не люди, а роботы. Туда берут профессионально деформированных бывших училок, которые в детях не личность видят, а ряды папок с бумагами. Им на судьбы детей вообще наплевать, им бумаги важнее.

И что толку, если родственники, соседи и прочее обратятся в такие соц.службы? Их там вежливо (а могут не вежливо) пошлют и все. В соц.службах даже психолога нет в штате, одни бывший училки с отсутствием эмпатии.

Если уж хотите переложить ответственность с себя на родственников, то начните с реформы той службы, куда они вынуждены будут обратится.

Гость
15 ноя 2019 в 23:32

На сегодняшний день не защищены никак. Ребёнок не одет по погоде, не посещает школу или посещает больной никого не волнует. В нашем случае ребёнок боиться мать, боиться что его ей вернут но всем пофиг. Опека ссылается на законы. Это Россия и точка

Гость
16 ноя 2019 в 00:14

У детей конечно ужасный выбор был, или свобода или смерть матери, как с этим жить будут теперь непонятно. По ответу так понимаю виноваты и все в комплексе, то есть никто в частности, привлекать некого за ненадлежащее исполнение обязанностей

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2019 в 23:20

Система образования и здравоохранения в конец обнищало. Врачи , бедные , уже считают своим долгом хамить и грубить уже даже в платных клиниках , потому что с пелёнок понимали , что за такую зарплату работать нельзя. Надо поднимать это все. Вливать туда деньги. А не в Африку

иваныч
15 ноя 2019 в 23:23

уважаемый губернатор! а вы хорошо подумали прежде чем назначать на эту должность эту неуч, и не стыдно представить её в Москву? предложение составить нормально не может! срочно проверить на образованность и адекватность, а то такое ощущение что к вам кто-то заходил в кабинет просить за " очень хорошую женщину"!

Гость
16 ноя 2019 в 09:23

Типичный российский амбутсмен

16 ноя 2019 в 09:39

Начинать свою деятельность с перекладывания ответственности....

Ей бы объяснил хоть кто-то для начала, что надо о себе говорить, о том, что она и её службы могут сделать, а что нет. А про родню - они и сами ответят, когда их спросят компетентные органы.

Что за манеры пошли у чинуш. Сразу начинают учить других, как им жить. Только в должность вступила - уже учит других. Уже перекладывает ответственность.
За себя, учись говорить ЗА СЕБЯ!

не верь,не бойся, не проси
16 ноя 2019 в 12:07

Нормальный ЧЕЛОвек в эту систему не пойдет. Кому верить, если в УК РФ , пьяный маленький мальчик сбивает тетю на крутой машине,то вся лапша отпадает сама собой. О чем можно говорить,если ювинальная гехт уже заявила,что создаст службу по контролю за семьями с детьми ,а в дальнейшем изъятие детей из семьи-для этого затеяна мышиная возня.Не случайно,гехт создала ювинальную "семью" в Челябинске.

комментаторр
16 ноя 2019 в 20:59

ой зря вы вступили в эту должность... уже зарплату пытаетесь отработать......раз государственные органы не виноваты.....то зачем они нужны.........

Что за бред.
17 ноя 2019 в 14:57

Наткнулась на ее интервью в ТВ в пятницу. Очень "повезло" в очередной раз ЧО с очередным чиновником. Невнятные мысли невнятно выраженные, и абсолютно поверхностные и дилетантские, уровень старшего по подъезду. И конечно никто не виноват в ситуации, что детьми за 10 лет никто не поинтересовался, чтобы не не дай боже, никого не обидеть, ей же там работать. У меня сложилось мнение, что работать она будет под лозунгом "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".