Происшествия

«Теперь как у Lamborghini»: в центре Челябинска автовоз снёс дверь трамваю

Фотография уже стала поводом для шуток

Дверь теперь открывается вверх

В Челябинске автовоз повредил трамвай. Авария произошла в центре города на Алом Поле. Электротранспорт буквально снёс дверь, зацепившись за грузовик.

Очевидцами вечернего ДТП стали множество автомобилистов. По их словам, водитель автовоза, перевозивший два автомобиля, не рассчитал габариты и задел трамвай.

— У трамвая апгрейд, дверь как у Lamborghini открывается, — начали шутить челябинцы.

— Водителя жалко. Надо габариты обозначать как-то, пять сантиметров не угадал, — добавляют другие.

— Предполагаю, что автовоз стоял на светофоре, проезжающий трамвай зацепился за край борта и вырвал среднюю дверь, — пишут очевидцы.

Автовоз не рассчитал габариты

Движение электротранспорта на этом участке пришлось приостановить на некоторое время. Теперь в обстоятельствах аварии будет разбираться ГИБДД.

В начале ноября стало известно, что новый низкопольный трёхсекционный трамвай, который сломался в первый же день эксплуатации, увезли из Челябинска. А в октябре городские власти объявили, что скоро выйдут на линию 10 трамваев, которые ООО «ЧелябГЭТ» выкупило за семь миллионов рублей у лизинговой компании, забравшей когда-то вагоны за долги.

Хотите рассказать о работе общественного транспорта в Челябинске? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления