5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пьяный южноуралец, на которого жена написала заявление, напал с ножом на полицейских

Какое наказание ему грозит

Поделиться

В деле разбираются сотрудники Следственного комитета

В деле разбираются сотрудники Следственного комитета

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жителя Озёрска, который напал с ножом на полицейских. По статье о применении насилия в отношении представителя власти ему грозит до 10 лет лишения свободы.

— По версии следствия, вечером 25 ноября бывшая супруга подозреваемого после его угроз физической расправой обратилась с заявлением в опорный пункт полиции, — сообщил старший помощник руководителя СК по Челябинской области Владимир Шишков. — Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проследил путь женщины и ждал её на улице, пока та выйдет из пункта полиции. На улице был задержан сотрудниками полиции, которым нанёс касательные ножевые ранения.

В сентябре по этой статье завели уголовное дело против туристов из Кургана, которых сняли с рейса в Турцию, и мужчины с женщиной выместили обиду на сотрудниках транспортной полиции.

Знаете подробности этой истории? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку