Все новости
Все новости

Туристов, поднявших руку на полицейского в челябинском аэропорту, сняли на видео

На дебоширов завели уголовное дело

Вместо отдыха в Анталье буйные пассажиры из Кургана провели время в полиции

Поделиться

На туристов из Кургана, задержанных в челябинском аэропорту, завели уголовные дела за оскорбление и избиение полицейских. Мужчину и женщину сняли с рейса в Турцию, и свой гнев они выместили на сотрудниках правоохранительных органов. Видео инцидента опубликовало Уральское следственное управление на транспорте СК. 

Конфликт в челябинском аэропорту 31-летний мужчина и 46-летняя женщина устроили 22 сентября. Авиакомпания приняла решение отказать пассажирам в полёте в Анталью, так как они были пьяны и громко матерились. Для усмирения дебоширов вызвали наряд. В дежурной части мужчина оскорбил полицейского, а женщина ударила и укусила человека в погонах за руку. 

— Возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей города Кургана по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), статье 319 УК (оскорбление представителя власти). Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения наличия и тяжести телесных повреждений у сотрудника полиции, — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. 

На дебоширов также составили административные протоколы о мелком хулиганстве. 

В августе 41-летнего челябинца, которого задержали в аэропорту Геленджика за дебош, устроенный на борту самолёта, арестовали на 10 суток.

В июле турист устроил задымление в самолёте Челябинск — Москва, из-за чего пришлось прервать посадку. Происшествие спровоцировал один из пассажиров — житель столицы. 

В мае в челябинском аэропорту задержали авиадебошира, прилетевшего из Антальи

С 4 июня 2018 года авиакомпании могут больше не продавать билеты пассажирам, внесённым в черный список.

Стали свидетелем этого происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter