9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

В больнице умерла челябинка, сбитая вместе с другим пешеходом на «зебре» возле ЧТПЗ

Женщина не смогла выкарабкаться из комы

Поделиться

В аварии пострадали два пешехода — женщина и мужчина

В аварии пострадали два пешехода — женщина и мужчина

Поделиться

Челябинка, которую вместе с ещё одним пешеходом около трубопрокатного завода сбил Renault Logan, умерла в больнице. В отношении водителя возбудили уголовное дело. Эту информацию 74.RU подтвердили в пресс-службе УМВД города.

— В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему избирается мера пресечения, — прокомментировали в пресс-службе полиции Челябинска.

Автомобилист сбил двух человек, переходивших дорогу на зелёный свет, 9 декабря. Водитель протащил мужчину и женщину несколько метров. Очевидцам он сказал, что не увидел людей из-за слепящего солнца.

50-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, она впала в кому. Второй пострадавший — 68-летний мужчина, у него черепно-мозговая травма и переломы.

У водителя семь лет водительского стажа. За это время он 149 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них 82 — в течение 2019 года, в том числе за превышение скорости и невыполнение требований об остановке перед стоп-линией.

Стали свидетелем этой аварии? Наш дежурный журналист ждёт ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку