«Семья в больнице»: в Челябинской области в лобовом ДТП погибли четыре человека

В аварии пострадали двое детей

В Hyundai ехала семья с двумя детьми, их всех доставили в больницу

В Hyundai ехала семья с двумя детьми, их всех доставили в больницу

Поделиться

На трассе в Агаповском районе вечером 2 января при столкновении лоб в лоб Hyundai и ВАЗ-2107 погибли четыре человека и пострадала семья с двумя детьми. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— По предварительной информации, произошло лобовое столкновение ВАЗ-2107 и Hyundai. В «семёрке» четверо мужчин погибли. В Hyundai семья госпитализирована, в том числе двое детей 2013 и 2010 годов рождения. По словам медиков, их жизни ничего не угрожает, — прокомментировали в региональном полицейском главке.

По словам очевидцев, на месте аварии до сих пор работают сотрудники ГИБДД. В больницу доставили мужа с женой и двух их детей.

— Там две машины. Четверым просто не повезло. Я увидела раскуроченные машины, у одной была крыша срезана полностью, — написала в соцсети во «ВКонтакте» жительница Магнитогорска Оксана Цыганова.

— Вторая машина — «семёрка» бордовая. Только на машину она больше не похожа, — уточнил очевидец Владимир Назаров.

Стали очевидцем этого ДТП? Знакомы с погибшими или пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ36
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter