1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

«Диагноз не установлен»: судью, впавшую в кому после отравления, санавиацией перевезли в Челябинск

Она по-прежнему находится без сознания

Поделиться

Продолжать лечение пострадавшая будет в областном центре

Продолжать лечение пострадавшая будет в областном центре

Поделиться

37-летнюю судью из Миасса, впавшую в кому после отравления неизвестными веществами, санавиацией перевезли в Челябинск. Это 74.RU подтвердили родные женщины. А вот в Минздраве и на работе у Юлии Землянской от комментариев пока отказываются.

— Мы ничего не можем комментировать — даже факт обращения, тем более перевозки, — заявили в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.

Между тем родные Юлии рассказывают, что сегодня её перевезли из Миасса в Челябинск. Эту ситуацию сейчас активно обсуждают в соцсетях, высказываются даже версии о передозировке запрещёнными веществами и суициде, и семья оказалась шокирована агрессивной реакцией в интернете.

— Никто не застрахован от бед. У каждого есть близкие, которые в тяжёлые моменты, как сейчас, не заслуживают читать такое, — поделился брат женщины.

— Диагноз не установлен!!! Человеку стало плохо, — поддержали его другие родственники. — И это может случиться с каждым, вне зависимости от того, какая у нас профессия.

Сейчас Юлия по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. Семья судьи отрицает, что привести к отравлению могли её вредные привычки.

— Не курила, очень порядочная девушка, между прочим, не понимаю людей, которые пишут отрицательные комментарии, — прокомментировал 74.RU брат жительницы Миасса.

Между тем знакомые женщины пытаются поддержать и её саму, и семью в соцсетях.

— Юля, поправляйся!!! Мы очень за тебя переживаем. Дай Бог тебе здоровья!!! — написала одна из знакомых.

Женщину увезли в больницу вечером 2 февраля из квартиры на улице Инструментальщиков. Источник 74.RU в правоохранительных органах сообщил, что госпитализировали мирового судью Юлию Землянскую с острым отравлением неизвестными препаратами. 

Знакомы с Юлией Землянской? Знаете подробности этого происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp, Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку