Происшествия

В ГИБДД Челябинска озвучили подробности аварии, парализовавшей движение в Ленинском районе

В ДТП попали две грузовые «Газели»

Из-за аварии в час пик в Ленинском районе образовалась пробка

Стали известны подробности аварии, парализовавшей вечером 12 февраля движение в Ленинском районе. Как сообщили в городской ГИБДД, в ДТП попали две «Газели», одна из них получила сразу два удара. По предварительным данным, водитель был пьян. В Госавтоинспекции предупредили, что в ближайшие дни усилят проверки состояния севших за руль автомобилистов.

Авария произошла вечером 12 февраля на улице Гагарина. По словам очевидцев, одна из грузовых «Газелей» перегородила дорогу, мешая проехать остальным автомобилям. На участке быстро образовалась большая пробка.

— 32-летний водитель автомобиля ГАЗ столкнулся с движущейся впереди другой «Газелью», а затем врезался в электроопору. Мужчина отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него составлен административный протокол, — уточнили в ГИБДД Челябинска.

От удара одна из «Газелей» встала практически поперёк дороги

В результате аварии травмы получила 29-летняя пассажирка первой «Газели». Её доставили в больницу. По факту ДТП проводят административное расследование.

Как отметили в Госавтоинспекции, за полтора месяца нового года в Челябинске остановили 460 водителей, которые сели за руль пьяными или отказались от прохождения освидетельствования. В ГИБДД решили провести дополнительные рейды в предстоящие выходные дни возле ночных развлекательных центров.

Стали очевидцем ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления