28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

111
13 фев 2020 в 09:13

вот утырок, теперь из-за него достанут останавливать(😠

Гость
13 фев 2020 в 09:21

Газельщики и фуры гоняют по городу как полностью отмороженные! Ощущение, что им вообще плевать на то, что будет с ними, что будет с окружающими! Перестраиваются вообще плевав, уступают им или нет, на красный дергают со светофора, летают на скорости, будто в гонках участвуют! На такие машины нужно ставить искусственное ограничение скорости 60 в городе по GPS, чтобы ни на километр не мог превысить.

Солнцевед
13 фев 2020 в 09:51

Отстаньте от несчастных, их и без вас девочки не любят, а виновато в произошедшем Солнце - это оно набуроганило своими магнитами. Иного объяснения, чего это вдруг вчера, с утра, дебилы на дороги повылазили, у меня нет. И ни у кого нет. Поведение дебилов вообще объяснить нельзя, а раз так, то будем пенять на Солнце.

Фото пользователя
13 фев 2020 в 09:57

"Газели" как правило одни из самых неадекватных участников движения. Особенно в плане небрежных перестроений, превышений скорости, притираний на светофорах. А теперь как выясняется, еще и в плане наличия пьяни за рулем.

Есть такая каста, как газлодеарейщики, летают по городу, аки на болиде формулы 1 по трассе. У большинства стоп сигналы не работают, многие поворотники не включают.
А есть каста еще страшнее, большегрузы, которые передвигаются по любой удобной только для них полосе, хотя дальше первой НЕ ИМЕЮТ ПРАВА двигаться, если не на поворот идут. Ездят под знак грузовым а.м. запрещено и плевать им, что ЗАПРЕЩЕНО!!!! Обзора у них не хватает, они создают очень опасные аварийные ситуации.

Гость
13 фев 2020 в 10:14

"Водитель Гузели" - это диагноз в психиатрии.

Гость
17 фев 2020 в 20:34

А водятлы кредитопомоек чаще нечто