Директора ФОКа в Челябинской области нашли мёртвым возле дома

Следственный комитет начал проверку смерти Антона Наумова

Антону Наумову был 41 год

Антону Наумову был 41 год

Поделиться

В субботу, 14 марта, в Верхнем Уфалее директора физкультурно-оздоровительного комплекса Антона Наумова нашли возле дома со смертельными травмами. Информацию об этом 74.RU подтвердил источник в правоохранительных органах города.

Травмы на теле Антона Наумова характерны для падения с высоты. На месте происшествия всё указывало на то, что он выпал из окна своей квартиры. Дверь была закрыта изнутри. В настоящее время проверку проводит Следственный комитет.

Антон Наумов родился 12 ноября 1978 года. Окончил Челябинский государственный педагогический университет по специальности педагог по физической культуре и спорту, а также получил второе образование в Южно-Уральском государственном университете, квалификация — экономист-менеджер. В 2016 году был назначен директором физкультурно-оздоровительного комплекса. В 2018 году стал лучшим управленцем Верхнего Уфалея, победив в конкурсе «Менеджер года».

Знаете погибшего или подробности этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp, Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ66
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter