8 марта понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

Гость
27 мая 2020 в 18:14

Хахалева судит?

ОТВЕТИТЬ
Андрей К.
27 мая 2020 в 18:21

Да нажиться хотят нахаляву. Итак он кучу денег в нее влил по своей воле. Мало того, что сами виноваты в аварии - так ещё и попрошайничают невменяемым суммы. Хотя всего-то надо было оставаться в своей полосе и оттормозиться или съехать на обочину!

ОТВЕТИТЬ
кмд
27 мая 2020 в 18:25

дома лечилась не че живая без всяких там реабилитаций. вообще щас короновирус других болезней нет косилова нужно оправдать.

ОТВЕТИТЬ
На бутылочку
27 мая 2020 в 18:25

Если я верно понимаю, то деньги как и раньше, до сих пор решают все. Сейчас ведь весь вопрос в сумме? ну поторгуются как на восточном базаре да договорятся, тоже мне новость. а на базаре как говорится два ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 18:28

Конечно, столкновение на полосе Косилова. И на обгон никто не шёл, где не положено. Надо было вправо взять и в дерево въехать, что ли? Косилов вообще по встречной пёр и не торопился на свою полосу возвращаться.

ОТВЕТИТЬ
Павел
27 мая 2020 в 18:33

А что у нас люди ослепли. Сколько он по видео с регистратора ехал по встречке (Касилов), а когда увидел что те увиливают от него на встречку он ныряет на свою полосу. Накосячил, отвечай. Мог ведь вернуться раньше, но не вернулся. Вопрос на засыпку - Почему ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 18:39

Да не волнует вообще! Факт - он в своей полосе был на момент аварии. А эти на тазике вылезли на встречку по итогу и на встречке же и влетели в него. Не умееш водить - не рули корытом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 18:43

Де факто - виноват. Де юре - нет. Оправдают однозначно. Тем более сколько случаев за последний год, когда женщины будучи за рулем в авариях УБИВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ. И при этом уходили от наказания. Так что на фоне этого Косилова даже судить смешно.

Гость
27 мая 2020 в 18:46

есть решение верховного суда. участник дтп, нарушающий правила, лишается преимуществ. например, летел на красный и столкнулся с тем, кто поворачивает налево - виноват. по старой практике: тот кто ехал на красный - штраф, кто поворачивал - виноват. эту ситуацию надо рассматривать в этом же ключе. обгонял в запрещенной зоне и эти действия привели к дтп - виноват. а если виноват с тяжкими последствиями - ну тут суд не долгий, статья всем известна. а здесь, похоже, реально хотят договориться о деньгах. т.к. лечение недешевое.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
27 мая 2020 в 18:51

А какое решение суда ждёт пострадавшая со стороны девушки сторона? Ну дадут Косилову 1 год условно или исправительных работ, и что? Легче станет? Денег-то всё равно по решению суда не получить. Про деньги придётся забыть, и про моральный, и про материальный ущерб. Они уже, эти деньги, с лихвой выплачены Косиловым.
Это что, разве непонятно пострадавшей со стороны девушки стороне? Это же азбучная истина.
А так, заключили мировое соглашение и получили хотя бы надежду на дальнейшую помощь от Косилова, если нужда в этой помощи окажется обоснованной. Вряд ли после этого Андрей Николаевич что-то там начнёт отказывать в этой помощи. А будет решение, снявшее все, в том числе и моральные, обязательства с Косилова, и он, как законопослушный гражданин, скажет: послушайте, вот же решение суда, что вы ещё хотите?! И окажется прав.
Ну не присуждают суды миллионы по таким делам. А если и присудят тысяч 500, то их потом десятилетиями выплачивают. Надо же как-то не терять связь с реальностью, хотя бы ради блага дочери.

ОТВЕТИТЬ
угага
27 мая 2020 в 18:53

как я понял девочка была слегка не пристегнута ?? тогда солидарная ответственность... водила "весты" тоже пусть будет готов к расходам

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2020 в 18:54

Девочку жалко, г-н Косилов должен платить ей пока она не встанет на ноги. "Дома ей деньги не нужны"- а кто с ней сидит? Весь быт семье сломал (не говорю про состояние девушки), стыдно должно быть тебе дедушка, за такие рассуждения -плати пока не поправится.

гость
27 мая 2020 в 19:02

пьяный спортсмен угрохал человека вообще за бесплатно и нечего .

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 19:08

Столкновение на 15 секунде видео на середине дороги , а не на полосе Косилова. Причем на 14 секунде лексус еще на встречной находился. После удара оба авто утянуло на полосу лексуса.Я один это вижу??

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 19:21

У кого У нас?! Девочке сколько лет? Или у них симметричные проблемы. Косилов виноват, но он и не бегал. Сколько денег на восстановление девушке перечислил. Да, он полностью не прав. Но кто бы на его месте стал так оплачивать лечение?! И мимика бы не воостановилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 19:24

Выздоравливай Настя и запомни, эти люди называются - ЖЛОБЫ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2020 в 19:30

Чтобы понять кто виноват в дтп, нужно представить себя на третьей машине, в которую врезался бы нарушитель, объезжая Косилова. Родители нарушительницы, которая не пристегнулась ремнем, а также нарушителя, который не тормозя выехал на встречку с превышением скорости, хотят добиться лечения травм, возникших по собственной же вине. Жители Челябинска полностью на стороне Андрея Николаевича, очень надеемся, то приезжим нарушителям ничего не придется платить, справедливость на нашей стороне!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 20:06

Ходят слухи что курицы на птицефабрики сами мрут раньше срока забоя, их упаковывают и отправляют в магазины, у рабочих отбирают телефоны чтобы видео в ютуб не запилили, журналистам следует расследовать

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 мая 2020 в 20:08

Даже если Косилова сделают виновным , в лучшем случаи 5 ну максиммум 7 миллионов выплатят пострадавшей . А что такое для Косилова эти 5 миллионов ?? Гроши !

ОТВЕТИТЬ
Константин
27 мая 2020 в 20:10

Жители Челябинска с возмущением сомневаются в качестве некой курятины...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 20:17

Однозначно, неопытный водитель ЛАДЫ, также должен нести солидарно материальную и моральную ответственность перед пострадавшей не пристегнутой пассажиркой перевозимой им в его автомобиле. А Косилов должен был давно подать встречный иск к также допустившему столкновение водителю ЛАДЫ, и родители пассажирки также должны были подать иск к водителю ЛАДЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 20:22

В таком возрасте седом да при такой должности садится пьяным за руль зачем? Виноват, исправляй, возмещай Мужчина ты или тряпка-мужик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 20:24

у меня одного вопрос, что молодая деваха делала в компании парней и раскатывала по городам области

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 20:25

Не покупай равис не спонсируй куриннобутылочного короля!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 20:34

Водятлы лают, караван идет

Гость
27 мая 2020 в 20:40

Да какая разница, успел он вернуться или нет.
Изначально на месте где обгон запрещен(независимо от знаков, в связи с тем что ограничена видимость), он нарушил ПДД, что и стало причиной аварии.
Не было бы его на встречке - не было бы и аварии. Так что о вине второй стороны говорить неверно.
Про обоюдку - уже спорно, насколько понимаю они его таранить должны были... Только вот массы машин при лобовом столкновении шанса бы гарантированно не оставили, а так из-за того что Косилов до последнего не сворачивал - шанс выжить оставался(на мой не искушенный взгляд).

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 21:30

Угробил девку и ниче. Живет спокойно

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 21:44

Что же ты Андрюха жмёшься, Вяткин же твоя любимы фамилия? До этого все хорошо было))

Гость
27 мая 2020 в 21:50

К несчастью для Косилова, на видео прекрасно виден момент удара, что его авто находится ровно посередине дороги, Ладу сносит возможно в результате экстренного торможения. Если бы лада ехала прямо, въехала бы в бок автомобиля Косилова, с последующим разворотом (и возможно) опрокидыванием оного. Так что этим маневром водитель Лады спас Косилова от возможно худшего для него развития событий.

ОТВЕТИТЬ
Леонид.
27 мая 2020 в 21:59

Читаю комменты и удивляюсь Вам, люди... Ведь все очень просто: нарушил правило ДД человек с большим опытом вождения. Спровоцировал ДТП. Угробил здоровье человека. А Вы говорите - нажиться (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 22:33

Скользкий и изворотливый червь...

Гость
27 мая 2020 в 23:11

Напишите реквизиты куда переводить. Жалко ее((

Гость
27 мая 2020 в 23:17

У виновника аварии есть сын и закон бумеранга ещё никто не отменял, вот и вспомнит тогда он как покалечил ребят! Гореть ему в Аду!

ОТВЕТИТЬ
Фантом
27 мая 2020 в 23:21

Есть два вопроса к водителю Лады. Когда увидел Лексус на встречной полосе? И почему не стал применять торможение, как только увидел нарушителя? Есть предположения, что водитель Лексуса был не трезв. Есть не очевидные вещи, такие , как возможное превышение скорости Лады и место столкновения машин. Есть очевидные вещи - девушка была не пристегнута, Лексус преднамеренно, в нарушение ПДД, ехал по встречной полосе, при этом в повороте с ограниченной видимостью. А самое очевидное, о чем никто не говорит почему-то, это небольшой маневр Лексуса влево по ходу движения, после чего он резко начал уходить на свою полосу. Как раз, когда Лексус "дернулся" влево, объезжая ямку, в этот же момент Лада тоже стала уходить влево по ходу своего движения. Очевидная, но не предумышленная провокация. Попробуйте не увернуться, когда вам в голову снаряд летит. И еще на месте родных девушки, я бы акцентировал внимание в суде на то, что у Андрея Николаевича, вроде как, один глаз, то есть он может находится за рулем только при определенных условиях, а именно острота второго глаза не должна быть ниже 0,8 баллов, не должно быть изменений в цветоощущении и в широте полях зрения. Пусть комиссию назначат, а то может получится так, что водитель Лексуса вообще не имел право находиться за рулем в целом, и на встречной полосе в частности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 23:36

если не косилов был бы за рулем . она давно была бы здорова . . перевожу на народный язык .если нечего брать . она сразу встанет на ноги и побежит . к косилову отношусь никак . его деньги подорвали ее здоровье войдет в роль желания могут материализоваться

viktor
27 мая 2020 в 23:50

Косилов виноват и нечего тут спорить !!!
А теперь о том что ему грозит исходя из судебной практики .
Условный срок , и на всех максимум 2 миллиона , большую часть он выплатил .
По поводу лечение девушки , медицина у нас по закону бесплатная ( а на то на сколько у нас она бесплатная ну это вопрос не к господину Косилову )...
Скажете мало ?
Возможно да , но не стоит забывать что в подобной ситуации как Косилов может оказаться любой и если мы требуем что бы он оплатил ВСЕ то и другие потерпевшие в других дтп тоже имеют на это право.
И вот тут получается очень интересный вопрос к комментаторам : ВЫ сами готовы нести подобное наказание если будете виновны в подобном ДТП ?
Так должен заплатить Косилов столько сколько потерпевшие попросят или нет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 23:58

Да уж, наделал Никита делов, теперь за папку прячется. А вы, если его защищаете, будьте готовы, что и на вашу полосу со встречки прилетит такой Никита. Уверяю, у него найдутся веские причины оказаться именно там, а не на своей обочине, несмотря на требования ПДД, написанные кровью.

ОТВЕТИТЬ
Alex
28 мая 2020 в 00:54

Читаешь эти купленные комментарии выгораживающие Косилова и становится личность Косилова еще более мерзкой.

Гость
28 мая 2020 в 01:43

Договоритесь на лям полтора, что тут уже исправишь

Гость
28 мая 2020 в 02:44

Пипец, ботов нагнали топить за Косилова...🤔еще раз убеждаюсь ,что в России два правосудия- одно для властьпридержащих,их приближённых или обеспеченных людей,способных оплатить поддержку властьпридержащих...И..простых людей, не имеющих связей ☝.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 06:45

А как ухажеры помогают пострадавшей?
Или "покатали" - и в кусты?

ОТВЕТИТЬ
гость
28 мая 2020 в 09:04

Хороших адвокатов нанял Косилов. До этого случая я уважал его больше.

Лолка
28 мая 2020 в 09:05

КОСИЛОВ ПОЗОРНИК! НА ПОЛОСЕ ТО НА ЕГО ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ И ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕГО! ОН УСТРОИЛ ОБГОН В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБГОНЯТЬ! ОН ВОДИТЕЛЮ ВСТРЕЧНОЙ МАШИНЫ НЕ ОСТАВИЛ ШАНСА, ТАК КАК СПРАВА ОТ НЕГО БЫЛ ОБРЫВ! ЕСЛИ Б ПАРНИ УШЛИ В ОБРЫВ НАПРАВО, КОСИЛОВ БЫ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛ-УЕХАЛ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 09:10

Здоровье не вернёшь, сложно девочке жить будет. Судить нужно по статусу, не уголовно а материально, назначить девочке пожизненное пособие от косилова не обеднеет, тк это один из тех кто хапнул в смутные времена.
По хорошему и правильно косилова нужно потрошить на бабло.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
28 мая 2020 в 09:11

Ну так то Косилов молодец, помогает. Другой мог бы и забить. Давайте чуть жадность уймем.

дедушка в кубе
28 мая 2020 в 09:12

Птичник не прав. ДТП спровоцировано им и он должен отвечать. Репутация птичника подмочена уже давно, начиная с захвата Рависа.

ОТВЕТИТЬ
000
28 мая 2020 в 09:18

Семья не согласна с экспертами - круто. А ребенка пристегиваться почему не научили, раз такие умные? Пусть сами на себя в суд подадут. У меня например машина покрупнее и безопаснее чем у Косилова, но я заставляю народ даже сзади пристегиваться на трассе.

28 мая 2020 в 09:23

В аварии конечно виноват Косилов, тут даже спорить не о чем. А в тяжести травм = виновата сама девушка, которая не пристегнулась. Поэтому Косилов конечно должен ей деньги, но только за те повреждения, которые она получила бы будучи пристегнутой.

гость
28 мая 2020 в 09:41

Настя инвалид, лечиться будет всю жизнь. Мировое подписывать нельзя. Квитанции за операции и лечение собирайте. Каждый год предъявляйте иск на возмещение материального ущерба до смерти ответчика.ст.ст. 15,151,1064,1079 ГКРФ.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Ильич
28 мая 2020 в 09:56

Косилов ты виноват на 1000% и если не наш суд, то верховный суд это докажет 100%

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...