6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

ГостьЯ
11 июн 2020 в 05:46

Меня не удивляет, что он был в хлам пьян. Это его привычное состояние.
Меня удивляет почему ему назначили домашний арест? Человек, совершивший дтп со смертельным исходом, будучи в пьяном состоянии должен отправляться в СИЗО!
Домашний арест можно применять, если человек был трезв, но случились чрезвычайные обстоятельства.
Что это за послабления???? Что за гуманизм в данном случае? Что у нас за страна такая и когда это все кончится?

ОТВЕТИТЬ

Мне тоже его нисколько не жалко, тем более, отделается он легким наказанием. Выделяется уже в другом блоге один разумный (и честный) комментарий отвратительного по сути и трагического по последствиям поступка М. Ефремова "Наиболее доходчиво в этой связи высказался Александр Горбунов, более известный как Сталингулаг: "Те, кто пророчит Ефремову какое-то наказание, просто не понимают правила, по которым живёт страна. Ему ничего не будет. И не стоит проводить параллель с историей Кокорина и Мамаева, никаким показательным судом здесь и близко не пахнет. Ефремов, в отличие от футболистов, выходец из потомственной интеллигенции, актёрская династия, в российской понятийной иерархии это где-то рядом с генералом ФСБ и главой какой-нибудь небольшой, но уважаемой национальности. А может даже и выше. Им прощается практически всё: и критика власти, и нарушение законов, и эпатажные выходки. Потому что по факту, они – единственные, кому власть хочет по-настоящему нравиться. Выросшие на их фильмах, песнях, постановках, вчерашние пацаны с ленинградских улиц встречаясь с именитыми актёрами видят в этих встречах подтверждение своего успеха. «У нас получилось! те, на кого мы смотрели издалека, теперь сидят с нами за одним столом». Порой они покупают их благосклонность, иногда слегка чего-то лишают за провинности, но никогда серьёзно не наказывают. Потому что не будет их, не с кем будет сравнивать с

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 06:41

Вона как. Надо ещё машину хорошо ещё обыскать, наверняка найдётся мешок прокламаций. А, может, ещё и четыре рулона обоев где запрятаны? А это, сами знаете, расстрельный случай.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
11 июн 2020 в 00:54

Интересное дело. Михаилу впервые в известной, по крайней мере мне, практике подобных дел назначили судебную комплексную психолого-психологическую экспертизу. Для чего? С целью выяснить, находился ли Михаил на момент аварии в адекватном состоянии и отдавал ли отчёт своим действиям. Но Михаил, на момент аварии, был пьян в соплю. Может ли пьяный в соплю человек в полной мере отдавать отчёт своим действиям? Нет. Значит что? Значит он нуждается в помещении в рехаб, вместо зоны. На пол года (классический курс).
В крови у Михаила, помимо бухла, обнаружены следы наркотиков. Запивать джойнт или коку-колу водкой не каждой психике под силу. Это ещё один плюс в пользу того, что Михаил не осознавал, что творит. К слову, следы травы сохраняются в организме в течение месяца, а коки-колы - в течение 1,5 месяцев. И не факт, что Михаил дубасил весь этот винегрет перед аварией, хотя будут вести к тому, что это было именно так.
Всем этим предпринимается попытка создания прецедента на все случаи совершения преступлений в состоянии опьянения.
Очень странно звучит формулировка: приобретал препараты у неустановленных лиц. Такого не может быть в принципе. Вы никогда в современной Москве не приобретёте тот же джойнт, не говоря уж о более серьёзных препаратах, у того, кого вы не знаете или кто не знает вас.
Михаилу предложат сдать барыгу, что равносильно смерти. Предложат в обмен на попадание в рехаб.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 00:24

дело косилова может тоже пусть будет там же на контроле. а то походу отмажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 06:40

Миша пропал как артист, а жаль

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 00:20

Ну что, итог простой, пришёл тягач, и там трос и там был врач, и новый МАЗ попал тому, кому положенно ему...... Эх, Миха, насрал ты на свою династию

Челябинец
11 июн 2020 в 08:19

Эта авария - итог длительного алкоголизма, который передался ему по наследству от отца. Если бы у него была сила воли, то мог бы жить долго и счастливо на радость всем его детям, женам, артистам и всему населению РФ, ведь по сути от талантлив, как не парадоксально тоже от отца.

Гость
11 июн 2020 в 07:40

попал ногами в жир...

Гость
11 июн 2020 в 10:10

А что на счёт мусорского, который двоих сбил, одного насмерть?

Гость
11 июн 2020 в 00:39

Вот вся ваша гнилая оппозиция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 08:40

У меня вопрос к отечественному автопрому: что за машина такая у доставщика была, что её в лепешку сплющило почти при отсутствии встречного столкновения?

ОТВЕТИТЬ
viktor
11 июн 2020 в 14:46

а что у нас других то новостей в
России нет ?
Подняли столько шуму как будто это первая подобная авария у нас в стране .
Единственное мне вот интересно что мне интересно потерпевшая сторона и так же будет настолько принципиальна ?
Она заявила что им от виновника дтп не чего не надо ,я если правильно понимаю это значит они хотят наказание виновного в дтп то есть срок не каким материальных претензий выдвигать не будут , если так то таких людей я уважаю .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 08:06

Все, ему хана. Косилов власть не попрекал, а этот попрекал при всяком удобном случае, вот сейчас и будет отместочка, раз дело само ГСУ к себе подтянуло (что такое ГСУ кто в теме тот поймет. От туда уходят только виновными во всех тяжких, и дела их в суде на приговор проходят всегда на ура).

ОТВЕТИТЬ
Гроздь
11 июн 2020 в 06:38

показательная порка

писатель-фантаст Солженицын
11 июн 2020 в 11:42

Опять кровавое НКВД пытается сгноить свет русской интеллигенции в ГУЛАГах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 06:33

Не исключаю провокацию против оппозиции!!! Актер был слаб до алкоголя ,его напоили и подсыпали наркоту, незаметно!Погибший пострадал случайно,как это обычно водится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 07:52

у Эфременко должен был быть личный водитель - это Путин сэкономил

Гость
11 июн 2020 в 11:36

сейчас всех вокруг сделают виноватыми, лишь бы мишеньку отмазать
это кто же такой плохой его накурил, нанюхал, набухал и за руль усадил в таком состоянии? сам-то он не мог такое сделать, солнце наше...

Тьфу!
11 июн 2020 в 09:07

Тьфу! Не виноват он! Он против власти! Тьфу! Ему всё сфабриковали, подкинули наркоту! Тьфу! Ефремова в президенты! Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 10:07

Виновата самоизоляция! Театры закрыты, спектаклей нет, он на последние деньги то и напился с горя! Это был своеобразный протест!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2020 в 11:15

Он подвиг совершал, держась из последних обдолбаных сил не падая. Наградить его надо. А его под домашний арест. Ужас.

Загрузка...