Профиль пользователя

Человек без золотого парашюта

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2008

Просто человек. Хотя и всесторонне развитый.

22 янв 2022 в 18:44

Ангел Ваш первым СВОИМ указом вырубил лес под трубопровод токсичных отходов РМК.

21 янв 2022 в 20:19

А большинство наших земляков вынуждены получать квартиры в ипотеку. Они десятилетиями батрачат на ее погашение, отказывая себе и своим детям буквально во всем, а зажравшиеся чиновники за счёт бюджета получают сразу квартиры огромной площади. Неравенство между обычными людьми и высокопоставленными чиновниками и раньше было, но при текслере оно настолько увеличилось, что приобрело вид необозримой по ширине пропасти.

1 ответ
5 ноя 2020 в 18:02

О чем можно говорить, когда самые интересные и вполне приличные утренние комменты к вечеру стерты модератором. Позлдравляю с цензурой на 74.ру - нелогичной, грубой и нецелесообразной. Боитесь дакть свободу слова - не надо и начинать. Можете стереть и это, без уважения

3 ноя 2020 в 19:37

Гость, люди не бетонные столбы - они иногда меняются, становятся иными, даже дистанцируются от прежних идеологий и убеждений. Отчего Вы отказываете в этом праве молодым? Как известно, эта девушка в 2010 году в корне пересмотрела свои взгляды и вышла из "наших". Не исключаю и вариант . Помните управдомшу из "Бриллиантовой руки" - и "все эти годы он)а) искусно маскировалась под порядоч/ного/ную") - шутка))) Короче, посмотрим.

3 ноя 2020 в 18:42

Спорить тут контрпродуктивно. Мы находимся там, где находимся, потому что на самом деле, таких как этот Ваня, очень много. Он видит страну через свою розовую призму, не замечая ни Хабаровска, ни Шиеса. И бесполезно объяснять Ване и таким как он, про экономику в глубокой депрессии, что высокотехнологичные отрасли не развиваются, а на сырье далеко не уедешь, что экологическая ситуация катастрофическая, что страна не движется вперёд и что нужна сменяемость власти, а выборов нет, как и демократии. Есть маленькая надежда, что он поумнеет и спустя лет десять ему будет стыдно за своё выступление.

1 ответ
2 ноя 2020 в 10:41

Я бы на месте Артёма сказал: "Я сделал, как мог. Пусть, кто может, сделает лучше".

2 ноя 2020 в 08:55

Пандемия - как момент истины, своеобразная лакмусовая бумажка. Она срывает маски и показывает, КТО ЕСТЬ КТО. За примером далеко ходить не надо. Некто высокопоставленный на бюджетные деньги обустраивает себе резиденцию: новый хамам, бассейн, парикмахерская. Это было бы допустимо, если бы здравоохранение наше справлялось, не было бы такого разгула пандемии, а люди не сталкивались с острой нехваткой самых элементарных составляющих для успешного лечения. Но нет. Люди гибнут, смертность высока, и Некто в курсе. Однако своя рубашка ближе к телу. Можете себе представить ситуацию: этот вип-чиновник делает смелый шаг: отказывается от своей резиденции, переоборудуя ее под ковидный госпиталь, учитывая взрыв кислородной станции, острейшую нехватку мест, ведь люди страдают. СМИ на всю страну и даже мир распространяют сногсшибательную новость: вип переехал в скромную, допустим, трехкомнатную квартиру, а в его дворце и вспомогательных помещениях теперь больные и страждущие. Разумеется, такой поступок ЗАПОМНИТСЯ. В скобках заметим, и карьера затем может пойти по более крутой экспоненте. Однако я не могу представить это. и вы, думаю, тоже.

5 ответов
1 ноя 2020 в 13:29

Дооптимизировались. Пандемия выявила всю беспомощность местных оптимизаторов. Помощь медиками вовремя не оказывается, лекарств не хватает, люди умирают. Историк Гехт расуждает и даёт советы. А теперь уже от расхлябанности и бесконтрольности создалась прямая угроза всем жителям. Не пора ли сделать в Москве оргвыводы?

2 ответа
27 окт 2020 в 20:15

Конго - это две страны, одна была французской, вторая - бельгийской колонией. Парень, судя по локации родителей, из второй части.

23 окт 2020 в 21:25

Высер мимо. Это ты врёшь. К твоему сведению в "Гемотесте" на вопрос о записи тебе ответят, что "у нас "живая" очередь, приходите с утра и вставайте в неё. Вне очереди не пустят те, кто стоит вдоль здания по Молодогвардейцев. Попробуй за 2 недели занять там место, умник!

23 окт 2020 в 09:26

Вы не поняли. Пост про то, что законодательство НЕ УЧИТЫВАЕТ погодные условия и что есть особенности отсчета (по пересечении границы, а не по прибытию в конечный пункт назначения.

22 окт 2020 в 21:21

Важное обстоятельство. Отсчет идёт не по прибытию в Челябинск, а С МОМЕНТА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИИ. Учитывая, что все рейсы в Анталию и Стамбул из Челябинска "стыковочные", несколько часов уходит на пересадку в Москве или Ростове-на-Дону. И у меня возникла вот какая ситуация. Из Анталии вылетели вовремя, но в Москве вылет на Че переносили, пришлось всю ночь просидеть в Шереметьево. Затем новая вводная: летимв Екатеринбург. Сели, потом добирался на автобусе, и в итоге дома был вечером. Никаких тестов в этот день уже не пройти! На следующий день озаботился этим вопросом, и оказалось: многие лаборатории записывают только на дату через 4-5 дней. Нашел с трудом одну платную лабораторию и на следующий день, отстояв 2 часа, сдал тест. Получается с момента пересечения гос. границы на третий день (!). И по не зависящим от меня метеоусловиям. Это была пятница, В связи с выходными ответ я получил на почту ответ (тест был отрицательный) только через ТРИ дня. Результаты эти надо выкладывать на Госуслугах. Хорошо, что не выкинул авиабилет. Обязательно нужно на Госуслугах указывать свое место в самолете.

2 ответа
22 окт 2020 в 10:04

Все понимают: чиновники в России говорят одно, думают другое, а делают третье. К сожалению, почти всем становится очевидно: нами управляют не те и не так. Норильско-мурманская братва попряталась, кто где. Отгоняю от себя мысль, что сосредоточились в новом хамаме и там пережидают чуму на их дом. Кто они - уже понятно. На примере сравнения производства маски и вакцины, который вице-губернатора Гехт привела, всем понятен её уровень - она даже не в состоянии проанализировать и сопоставить, а по сути сравнила сооружение ребенком песочного домика с работой карьерного самосвала на ГОКе. Вывод напрашивается страшный: ситуация не настолько радужная, как она докладывается в Москву, люди сутками не могут дождаться помощи, и смертность беспрецедентна, и антибиотиков нет, а что дальше - ответов нет, одни бла-бла-бла.

1 ответ