Все новости
Все новости

«Не выдержала москитная сетка»: в Челябинске из окна четвёртого этажа выпал двухлетний ребёнок

Малышка жива, но получила множественные травмы

Малышка выпала из окна квартиры на четвёртом этаже

Поделиться

В четверг, 11 июня, в Челябинске на улице Стахановцев из окна четвёртого этажа выпал ребенок, которому ещё не исполнилось даже двух лет. По предварительным данным, малышку не выдержала москитная сетка, сообщили в пресс-службе городской администрации.

— К счастью, девочка осталась жива. Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия через семь минут. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота, грудной клетки, переломом костей таза, но в стабильном состоянии и сознании доставлена в ГКБ 9, — прокомментировали в мэрии. — В очередной раз просим челябинцев соблюдать меры безопасности, не открывать окна, если в доме есть дети, а также не оставлять их без присмотра.

Поделиться

В начале лета в Магнитогорске трёхлетняя девочка погибла, выпав из окна многоэтажки. Обстоятельства трагедии проверяет Следственный комитет.

Меньше месяца назад в копейскую больницу попали два ребёнка, выпавшие из окон. В обоих случаях дети оперлись на москитную сетку.

Знаете подробности случившегося? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter