Все новости
Все новости

Массовое ДТП с участием большегруза произошло на трассе Челябинск — Троицк. Есть пострадавшие

Авария собрала огромную пробку

Свидетелями аварии стали десятки автомобилистов. Федеральная трасса на время встала в пробке

Поделиться

Массовое ДТП с участием большегруза произошло на трассе Челябинск — Троицк в Коркинском районе. Столкнулись сразу четыре автомобиля, один из которых — большегруз. Травмированы двое водителей.

— Я так думаю, что фура пошла на разворот. Я проезжал в 7 часов, думаю, авария произошла где-то в 05:30–06:00, — рассказал один из очевидцев.

Авария случилась в 18 часов вторника, 23 июня, уточнили в ГУ МВД России по Челябинской области.

— По предварительным данным, в 18:05 на 30-м километре автодороги Челябинск — Троицк водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем Scania с прицепом, совершая маневр разворота с первой полосы, создал помеху для движущегося в попутном направлении по второй полосе Chevrolet Klan. Chevrolet управлял мужчина 1971 года рождения, уходя от столкновения, он применил экстренное торможение. А движущийся также в попутном направлении по первой полосе автомобиль Daewoo Nexia под управлением мужчины 1997 года рождения совершил столкновение с Chevrolet, — сообщили в ведомстве.

После этого Chevrolet выехал на встречную полосу и столкнулся с ещё одним автомобилем — Mitsubishi Lancer, а Daewoo Nexia отлетела в Scania. В результате пострадали два человека.

— Водитель Chevrolet получил телесные повреждения и госпитализирован. Водитель Daewoo Nexia также получил телесные повреждения, ему оказана разовая медицинская помощь, — уточнили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Массовое ДТП с погибшими и пострадавшими произошло 16 июня около 13:20 на 1649-м километре автодороги Москва — Челябинск в Катав-Ивановском районе. Самосвал из-за отказа тормозной системы совершил столкновение с двигавшимися попутно «Ладой-Грантой», Audi Q7, Renault Sandero, ВАЗ-2114 и Hino. Водитель рассказал 74.RU, мог ли он пустить самосвал под откос, и из-за чего случилось смертельное ДТП.

Стали очевидцем происшествия? Знакомы с пострадавшими или погибшими? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter