Все новости
Все новости

В Челябинской области четырёхлетняя девочка выпала из окна

Рассказываем, как произошла трагедия и в каком состоянии сейчас ребёнок

По предварительным данным, не выдержала москитная сетка

Поделиться

В Магнитогорске четырёхлетняя девочка выпала из окна третьего этажа. Ребёнка в тяжелом состоянии доставили в больницу. Следственный комитет проводит проверку. Об этом в четверг сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Александр Скорик.

— Девочку с ушибами внутренних органов доставили в больницу вечером 24 июня. По предварительным данным, ребёнок, оставшийся без внимания взрослых, выпал через москитную сетку из открытого окна квартиры. Медики оценивают состояние здоровья ребенка как тяжёлое, — уточнил представитель Следственного комитета.

Поделиться

11 июня в Челябинске на улице Стахановцев из окна четвёртого этажа выпал ребенок, которому ещё не исполнилось двух лет. По предварительным данным, малышку не выдержала москитная сетка.

В начале лета в Магнитогорске трёхлетняя девочка погибла, выпав из окна многоэтажки.

Меньше месяца назад в копейскую больницу попали два ребёнка, выпавшие из окон. В обоих случаях дети оперлись на москитную сетку.

Знаете подробности случившегося? Пишите нам на 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter