6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Адольф
7 авг 2020 в 20:36

В любом случае с этим национал-предателем надо разобраться, такие как они вредят великой России!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2020 в 20:54

Не пойму почему до сих пор не закрыли этого барыгу. Ну, не получилось с наркотиками, посадите его за измену Родине. Эта мерзкая косая морда только тошноту вызывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 21:18

Надо зашивать карманы в Великой России и при приближении людей с корками кричать и звать на помощь!Максимально привлекать внимание общественности !

ОТВЕТИТЬ
Рузсофоб
7 авг 2020 в 21:32

Признаться, вся эта подковерная борьба сислибов с силовиками уже изрядно наскучила. Чтобы сдержать плебс, пора выдумывать что-то новое. Но даже у Навального как-то не очень получается. Путинские деньжата развращают, знаете ли.

ОТВЕТИТЬ
Дневальный по роте боец Сэндуце,
7 авг 2020 в 21:33

Наркотики кругом,грибы карабашские с галюциногеном ......!

7 авг 2020 в 21:36

а если бы журналисты не вышли с протестом , то сидеть бы этому бедолаге уже давно на зоне и года считать. В России всегда так было и будет : от тюрьмы и от сумы не зарекайся.. Произвол!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2020 в 21:44

Менты беспредельничают

Дневальный по роте боец Сэндуце,
7 авг 2020 в 21:50

228 дежурная статья, как и 158.....большая часть осужденных по ним.Толстожопые работники силовых структур (не буду называть каких).....печатают делюгу по ним.Суд тоже подставляться не хочет,ибо где такие деньги упадут,если уволят....доказательства-вторичны......вот и все правосудие.....

Я-свидетель,шо случилось?
7 авг 2020 в 23:19

А когда суд будет над тем,кто нам СердюковаМедведеваРогозинаДубровского подкинул?))

ОТВЕТИТЬ

Этих следователей тоже судить будем, раз такой нелепый мотив за основной приняли и не стали искать заказчиков....

Пенсион
8 авг 2020 в 00:43

Когда в стране будет порядок? Все действия на сегодня с участием Россгвардии и полиции , вызывают только негатив против действующей власти. Нарушение закона со стороны полиции- это и есть преступление. Это геноцид народа, за Счёт которого эти структуры живут, получают заработную плату. Хватит дразнить голодную собаку, вы же первые будете бежать от её укусов. Нищий народ, постоянно испытывающий нехватку денег с очередными повышениями после принятия думцами законов- становится с каждым разом злее, и злее.

Василий
8 авг 2020 в 02:22

Вообще-то хотелось чтобы уголовное дело в отношении Голунова не было бы прекращено на стадии расследования, а расследовалось бы согласно норм УПК, в ходе которого необходимо принять соответствующие меры с вынесением представления о причинах повлекших к совершению данного преступления. Сотрудники МВД, однозначно должны нести ответственность за такие деяния. Вместе с тем не установлены заказчики данного преступления, а это из тех же СМИ, сотрудники ФСБ, подтолкнувшие и спровоцировавшие к данному преступления сотрудников МВД. Думайте или всех так устраивает.