9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Челябинской области нашли мёртвым 17-летнего курсанта

Родные юноши полагают, что он покончил с собой

Поделиться

Юноше было 17 лет

Юноше было 17 лет

Поделиться

Тело молодого человека, учившегося в кадетской школе при ЧВВАКУШе, обнаружили сегодня, 12 августа, в лесу в Сосновском районе. Парень ушёл из дома в посёлке Северном без телефона и паспорта вчера вечером, его искали полиция и волонтёры. Информацию подтвердили в ГУ МВД региона.

Наш корреспондент связался с сестрой курсанта. Она сообщила, что брат покончил с собой, хотя никаких причин для этого не было. По её словам, проблем в учёбе у молодого человека не было, в отношениях с девушкой и родными тоже всё было в порядке. Предсмертной записки он не оставил.

— Проводится проверка, пока нет оснований говорить о том, что смерть носит криминальный характер, — прокомментировал старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета Владимир Шишков.

В конце июля в Копейске свела счёты с жизнью 13-летняя школьница. В том же месяце в Аргаяше покончила с собой жена полицейского, работавшая учителем.

Знаете подробности этой истории? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку