21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В аэропорту Челябинска объяснили, почему в пробке на парковке встали сотни машин

Выезд заблокировали таксисты

Поделиться

Въехать на парковку было можно, а вот с выездом у водителей возникли большие сложности

Въехать на парковку было можно, а вот с выездом у водителей возникли большие сложности

Поделиться

Пробка на парковке аэропорта Челябинска возникла из-за таксистов

Об этом 74.RU сообщила пресс-секретарь аэропорта Жанна Нивоструева. По её словам, водители отказались платить за превышение лимита бесплатного нахождения на парковке и заблокировали выезд.

— Шлагбаумы в порядке, — заверила Жанна Нивоструева. — Это таксисты отказались платить за парковку, нарушив общественный порядок. Сотрудники аэропорта вызвали полицию, правонарушителями занимается ГИБДД.

Представитель аэропорта подчеркнула, что прейскурант на пользование парковкой не менялся. Все цены находятся в открытом доступе, они размещены на сайте компании.

— Просто была усовершенствована автоматическая система контроля и фиксации. Она работает в полном режиме уже месяц, — объяснила Жанна Нивоструева. — Таксисты устраивают подобное уже второй или третий день подряд. Мы решаем этот вопрос совместно с полицией.

О пробке, в которой стоят сотни машин, сообщили утром 19 августа читатели 74.RU. Ситуация осложнялась тем, что был утренний час пик — прилетели 14 рейсов и столько же готовились к отправке.

Хотите поделиться интересной новостью? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...