RU74
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Челябинске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

5 м/c,

сев.

732мм 47%
Подробнее
6 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Происшествия Сын пострадавших в аварии на М-5 в Челябинской области обвинил виновника ДТП в суициде

Сын пострадавших в аварии на М-5 в Челябинской области обвинил виновника ДТП в суициде

Друзья погибшего не верят, что он мог намеренно выехать на встречную полосу

Погибшему водителю Mitsubishi Lancer был 31 год, у него остались трое детей

Игорь Александров уверяет — водитель Mitsubishi Lancer, погибший под Златоустом, искал смерти и намеренно выехал на встречную полосу. Однако друзья виновника аварии в эту версию не верят и объясняют смертельное ДТП по-своему. Все подробности — в материале 74.RU.

В аварии на трассе М-5 под Златоустом, где рано утром 22 августа столкнулись Mitsubishi Lancer и Ford Focus, пострадали жители Йошкар-Олы. Они возвращались домой из Копейска, где гостили у родственников.

— 22 августа решили выехать обратно домой в город Йошкар-Ола (Марий Эл), специально пораньше, чтобы были пустые дороги, — рассказал 74.RU сын супругов Игорь Александров. — В 01:50 по нашему времени мама отправила мне сообщение, что они выезжают. Через три часа мне позвонил дядя и сказал, что родители попали в аварию. Я сразу попытался связаться с мамой, но номер не отвечал!!! Через некоторое время мама вышла на связь по пути в скорой в больницу.

Тогда мама рассказала, что в них под Златоустом въехала встречная машина.

— По рассказу мамы, они ехали спокойно, не торопясь, и видели, как на встречке обгоняет машины водитель Mitsubishi. Он обогнал машины и ехал вроде ровно, но потом резко повернул на машину моих родителей лоб в лоб. Как позже выяснилось, водитель Mitsubishi за несколько минут до столкновения отправил СМС-сообщение кому-то, что он убьёт себя! И целенаправленно выехал в того, кто попался навстречу, — сообщил 74.RU Игорь Александров.

Эту версию, по словам мужчины, его маме сообщил следователь.

Маме Игоря Александрова уже сделали операцию, отцу она предстоит завтра

Версию о самоубийстве в ГУ МВД России по Челябинской области пока не комментируют. А друзья погибшего в неё не верят. Говорят, мужчина, скорее всего, уснул за рулём. Водитель Mitsubishi Lancer от полученных травм скончался на месте ДТП.

— Он пьяный был, вот и не рассчитал свою траекторию. Не повезло, — прокомментировал эту аварию один из знакомых погибшего водителя.

Возможным такой вариант считает и ещё один товарищ погибшего.

— Он работал в Сатке, собрался домой в Коркино, — рассказал 74.RU друг Антона Хохлова. — Цех новый делали или что, работали там, как [это бывает] в командировке. До сих пор не могу понять, как так вышло — либо отвлекся на телефон, либо уснул. Он мне в 5 утра отправлял голосовое, что поедет в Коркино, и был нетрезв по голосу. Но я спал, прочитал только часов в 10 или 11.

Причин для самоубийства у погибшего не было, уверен его знакомый.

— Не похоже, — заверил корреспондента 74.RU коркинец. — Про суицид бред. Если бы он хотел убиться, он бы сделал это без чужих жертв, не ехал бы в лоб, бред полнейший.

В то утро Антон Хохлов возвращался домой после командировки

Антону Хохлову был 31 год. У погибшего остались трое детей. Что касается водителя и пассажира второй машины, семью доставили в третью больницу Златоуста. И водителю Ford Focus, и его жене потребовались операции.

— Состояние мамы тяжелое — ей сделали операцию, раздроблена нога. У отца перелом бедра и ключицы! Сейчас в больнице до сих пор. Отцу завтра будут делать операцию! Слава богу, живы остались! — поделился Игорь Александров. — В ближайшее время я выеду к родителям, так как нахожусь в другой республике. На месте уже буду писать иск к семье виновника происшествия о причинении и возмещении морального и материального вреда! Он сделал это целенаправленно и должен платить за свои поступки! Если не он, то его родные!

Водитель Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу

Авария под Златоустом с участием Mitsubishi Lancer и Ford Focus произошла в седьмом часу утра в субботу, 22 августа.

На этой неделе под Златоустом произошло два серьезных ДТП. В одном разбилась семья с двумя детьми, в другом — фура смяла иномарку.

Стали свидетелем этого происшествия? Знакомы с пострадавшими или погибшим? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
117
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления