Все новости
Все новости

Сын пострадавших в аварии на М-5 в Челябинской области обвинил виновника ДТП в суициде

Друзья погибшего не верят, что он мог намеренно выехать на встречную полосу

Погибшему водителю Mitsubishi Lancer был 31 год, у него остались трое детей

Погибшему водителю Mitsubishi Lancer был 31 год, у него остались трое детей

Поделиться

Игорь Александров уверяет — водитель Mitsubishi Lancer, погибший под Златоустом, искал смерти и намеренно выехал на встречную полосу. Однако друзья виновника аварии в эту версию не верят и объясняют смертельное ДТП по-своему. Все подробности — в материале 74.RU.

В аварии на трассе М-5 под Златоустом, где рано утром 22 августа столкнулись Mitsubishi Lancer и Ford Focus, пострадали жители Йошкар-Олы. Они возвращались домой из Копейска, где гостили у родственников.

— 22 августа решили выехать обратно домой в город Йошкар-Ола (Марий Эл), специально пораньше, чтобы были пустые дороги, — рассказал 74.RU сын супругов Игорь Александров. — В 01:50 по нашему времени мама отправила мне сообщение, что они выезжают. Через три часа мне позвонил дядя и сказал, что родители попали в аварию. Я сразу попытался связаться с мамой, но номер не отвечал!!! Через некоторое время мама вышла на связь по пути в скорой в больницу.

Тогда мама рассказала, что в них под Златоустом въехала встречная машина.

— По рассказу мамы, они ехали спокойно, не торопясь, и видели, как на встречке обгоняет машины водитель Mitsubishi. Он обогнал машины и ехал вроде ровно, но потом резко повернул на машину моих родителей лоб в лоб. Как позже выяснилось, водитель Mitsubishi за несколько минут до столкновения отправил СМС-сообщение кому-то, что он убьёт себя! И целенаправленно выехал в того, кто попался навстречу, — сообщил 74.RU Игорь Александров.

Эту версию, по словам мужчины, его маме сообщил следователь.

Маме Игоря Александрова уже сделали операцию, отцу она предстоит завтра

Маме Игоря Александрова уже сделали операцию, отцу она предстоит завтра

Поделиться

Версию о самоубийстве в ГУ МВД России по Челябинской области пока не комментируют. А друзья погибшего в неё не верят. Говорят, мужчина, скорее всего, уснул за рулём. Водитель Mitsubishi Lancer от полученных травм скончался на месте ДТП.

— Он пьяный был, вот и не рассчитал свою траекторию. Не повезло, — прокомментировал эту аварию один из знакомых погибшего водителя.

Возможным такой вариант считает и ещё один товарищ погибшего.

— Он работал в Сатке, собрался домой в Коркино, — рассказал 74.RU друг Антона Хохлова. — Цех новый делали или что, работали там, как [это бывает] в командировке. До сих пор не могу понять, как так вышло — либо отвлекся на телефон, либо уснул. Он мне в 5 утра отправлял голосовое, что поедет в Коркино, и был нетрезв по голосу. Но я спал, прочитал только часов в 10 или 11.

Причин для самоубийства у погибшего не было, уверен его знакомый.

— Не похоже, — заверил корреспондента 74.RU коркинец. — Про суицид бред. Если бы он хотел убиться, он бы сделал это без чужих жертв, не ехал бы в лоб, бред полнейший.

В то утро Антон Хохлов возвращался домой после командировки

В то утро Антон Хохлов возвращался домой после командировки

Поделиться

Антону Хохлову был 31 год. У погибшего остались трое детей. Что касается водителя и пассажира второй машины, семью доставили в третью больницу Златоуста. И водителю Ford Focus, и его жене потребовались операции.

— Состояние мамы тяжелое — ей сделали операцию, раздроблена нога. У отца перелом бедра и ключицы! Сейчас в больнице до сих пор. Отцу завтра будут делать операцию! Слава богу, живы остались! — поделился Игорь Александров. — В ближайшее время я выеду к родителям, так как нахожусь в другой республике. На месте уже буду писать иск к семье виновника происшествия о причинении и возмещении морального и материального вреда! Он сделал это целенаправленно и должен платить за свои поступки! Если не он, то его родные!

Водитель Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу

Водитель Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу

Поделиться

Авария под Златоустом с участием Mitsubishi Lancer и Ford Focus произошла в седьмом часу утра в субботу, 22 августа.

На этой неделе под Златоустом произошло два серьезных ДТП. В одном разбилась семья с двумя детьми, в другом — фура смяла иномарку.

Стали свидетелем этого происшествия? Знакомы с пострадавшими или погибшим? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter