8 марта понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Гость
4 сен 2020 в 16:42

Молодец Андрей, за свободу нужно бороться! Несмотря на то, что некоторые злорадные существа против этого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 16:43

Сколько уже можно это обсуждать и искать виновного? Косилов выехал на встречную полосу в нарушение ПДД, он выехал - причина в этом, какая разница какая скорость была у Лады, трындец, отвечай уже как мужик.

ОТВЕТИТЬ
Фернандо Алонсо
4 сен 2020 в 16:43

Кажется перед нами пилот команды Феррари. Теперь всё на своих местах!

Гость
4 сен 2020 в 16:45

Я то же считаю, что в этом деле не всё так просто! Какой то процент вины Андрея в этом безусловно есть, но и малолетки на убогом жигулёнке то же виноваты! Во первых летели как сумасшедшие, во вторых зачем было уходить на встречку? А теперь корчат из себя бедных овечек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 16:45

А он идет себе, как слон среди тявкающих мосек...))))))

ОТВЕТИТЬ
Мойша
4 сен 2020 в 16:46

Алкаша элитного на зону оправлять лет на 10, почему так медлят где прокуратура ?

ОТВЕТИТЬ
Тимур
4 сен 2020 в 16:49

Пьяный за рулём, нарушая правила, обгонял на запрещающий знак, какие ему ещё экспертизы?!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2020 в 17:02

1 вопрос для специалиста, если бы 9ка не попалась по дороге Андрею Косилову, было бы ДТП? нет! Соответственно дтп случилось потому что он там ехал, значит водитель 9ки виноват.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 сен 2020 в 17:13

Накажите виновного!!! Выехать на встречку и рассуждать про то, почему перед ним там не затормозили или не съехали в кювет!
Год разбирательств, реально?
Искалеченные человеческие жизни, на их месте мог быть каждый!
А вот на месте Косилова нет! только тот, кто нарушает пдд.

ОТВЕТИТЬ
Житель города
4 сен 2020 в 17:14

Что Косилов, что Ефремов - не мужики! Как за свои гадости отвечать то страшно, вот и ищут отмазки. Один девушку инвалидом оставил, другой здорового мужчину угробил. Позорище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 17:16

Зачем ездит пьяным да ещё с одним глазом ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 17:18

Вопросы направлены на установление вины водителя "Лады". Но наличие иди отсутствие его вины не исключает вину Косилова. В ДТП могут быть виновны и два водителя: один (Косилов) нарушил ПДД, выехав на встречную полосу в условиях ограниченной видимости, создал опасную ситуацию, вынудив второго водителя реагировать на нее, а второй - возможно, повторяю, возможно, несвоевременно или неправильно отреагировал (не снизил скорость вплоть до полной остановки). Учитывая, что уже прошел год, до истечения срока давности осталось меньше года. Косилов может дотянуть до истечения срока давности, особенно, если суд по результатам экспертизы направит уголовное дело прокурору. Впрочем, реальный срок ему и так не грозил. А прекращение дела по нереабилитирующему основанию или условный срок - для отметки в биографии одно и то же: ранее привлекался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 17:22

ну всë . теперь по любому водитель весты виноват будет. правосудие восторжествовало!!!

Гость
4 сен 2020 в 17:26

Дешевенькая Puma смотрю на Касиле, так к народу ближе? Zilli или Kiton не паймет народец)))

Гость
4 сен 2020 в 17:34

А водитель Лада сколько перечислил на лечение подружке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 17:36

Все таки он был бухой или нет? Для человека его уровня замять историю про управление в НС проще простого..писали вроде что его долго не освидетельствовали

4 сен 2020 в 17:43

Скорее бы девушка поправилась, пора бы уже ей оплачивать ремонт лексуса Андрея

Прекрасное далеко
4 сен 2020 в 17:46

Удивлён, что не привезли свидетеля, который видел, как маэстро Косилову направили лазер в единственное око! Естественно, рефтинские конкуренты!

Ванька
4 сен 2020 в 17:49

Законы России ярмо для народа.прекрасно видно и ясно кто виноват.не пойду на выборы мне противно.

Гость
4 сен 2020 в 18:02

Ярые борцы за справедливость, соблюдающие ПДД и никогда не обгоняющие по встречке! Ответьте мне на один вопрос, вы когда на права сдавали в ГАИ, что первым делом сделали, когда в машину сели? Правильно, пристегнулись, и пассажиров пристегнули, потому что иначе дядя гаишник сказал бы вам "давай до свидания, на пересдаче встретимся". Если мы тут говорим о нарушении ПДД, то кто его первым нарушил и по правилам даже трогаться с места не должен был непристегнутым?

Косилов виновен в выезде на встречку и в столкновении - он восстанавливает автомобили, даже не он, а страховые. Водитель Весты в том, что случилось с ним и с пассажиркой. Машина то не сильно повреждена! Ремень безопасности и все бы целы были!

Будьте уж последовательны в своем отстаивании ПДД. Если б не деньги Косилова, то с хорошим адвокатом его уже б оправдали, как раз по правилам дорожного движения, а тут просто резонанс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 18:10

группа поддержки курочки на бутылочке всех нещадно минусит.

Тимур
4 сен 2020 в 18:13

Идите Ваня, с " умным голосованием" против воров от едро, другим надо шансы давать

Гость
4 сен 2020 в 18:13

Как же он ссыт сесть.... Но отвечать надо, закон есть закон.

Житель
4 сен 2020 в 18:28

Бред какой-то.. В таком случае, потерпевшим нужно требовать ещё одну экспертизу, а именно: пусть эксперт ответит на вопрос, как бы разъехались встречные машины, если бы Косилов ехал за впереди идущей машиной и не выезжал на встречную полосу движения в зоне действия знака "обгон запрещен". Думаю, что после ответа эксперта, надобность в других экспертизах отпадет и может быть тогда до "косиловских защитников" и до суда дойдет, что виной всему именно действия Косилова до момента аварии.

Михельсон Конрад Карлович
4 сен 2020 в 18:42

Андрюша, похоже, все чивапчичи, которые не продались, сам доедает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 18:51

Вы мусолите тему не первый год, Касилов после дтп раздражает больше раз в 100? Этого добиваетесь?

Артемий Лебедев
4 сен 2020 в 18:53

Считаю Андрея Николаевича абсолютно невиновным.
Желаю ему поскорее выкарабкаться из этой ситуации и жить счастливо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2020 в 18:56

"Располагал ли водитель автомобиля «Лада» технической возможностью избежать столкновения? "
А водитель Лады робот что ли? Может технически он и мог избежеть, но он же человек. Здесь один виновник - это дурень, который выперся на встречку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 20:08

Косой отмажеться 100 процентов

Гость
4 сен 2020 в 20:13

То,что он бухой был-это бетон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2020 в 20:18

Ну, все, автогонщик Никита, готовься платить бабки, Андрей Николаевич то уже выплатил вред, с него больше не взыщут, а вот ты то попадешь по полной. Посмотрим как еще вчерашние твои союзники будут трясти с тебя полтора миллиона. А потом еще и еще. А потом заставят тебя жениться на ней.
Я думаю, ты уже согласен на мировое соглашение? Тогда и с Андреем Николаевичем придется договариваться. Чувствую, что нужно закупать много попкорна!

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
4 сен 2020 в 21:19

Изначально было непонятно, почему это ДТП рассматривается только со стороны действий водителя Лексуса. Хотя было известно, что это не Лексус воткнуля в Ладу, а Лада воткнулась в Лексус. Причину этого втыка объясняли чисто на словах, мол, водителю Лады ничего другого не оставалось.
Но слова - это слова.
А необходимо было выяснить, на основе доказательств (экспертных расчётов, посильных для любого студента 3-го курса технического ВУЗа), причину (!), по которой Лада воткнулась в Лексус на встречной для себя полосе. То есть, привели ли действия водителя Лексуса к тому, что Лада воткнулась в Лексус или же водитель Лады действовал самостоятельно, вне какой-либо зависимости от действий водителя Лексуса. Это же - основной вопрос, доказательного ответа на который дано не было, ни в ходе предварительного, ни до сей поры в ходе судебного следствия.
Очень странно повели себя адвокаты, по данным следствия, потерпевшей стороны. Они заявили, что проводить дополнительную экспертизу некорректно, потому как водитель Лады ничего не помнит, отшибло у него, видите ли, память, ещё задолго до момента ДТП. Потому он не знает, куда он ехал, зачем, с какой скоростью и по какой причине, в конечном итоге, оказался на встречной полосе, где и воткнулся в Лексус. Казалось бы, надо приветствовать восстановление памяти, при помощи допэкспертизы, у своего доверителя. Ан-нет. Выступили против.

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
4 сен 2020 в 21:44

Косилов виновен на 100%. Если на месте Косилова был обычный человек, давно уже поехал бы по полной программе. Я просто поражаюсь от правосудия, есть знак обгон запрещён, не надо нарушать, парень не в чем не виноват.

ОТВЕТИТЬ

Когда Косилов собьет пешехода на тротуаре, эксперты будут устанавливать, была ли у последнего техническая возможность отпрыгнуть!

Интересно, какой весомый аргумент защита Косилова привела вне суда, чтобы заставить изменить решение судьи на противоположное?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2020 в 22:11

Кем работает водитель Лада и чем он полезен для общества?

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
5 сен 2020 в 05:30

просто супер - водителю лады ЕДУЩЕМУ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ и пытавшемуся избежать столкновения(пусть немного криво) еще и экспертизу назначают....я че то вообще не понимаю всей чуди - есть косомашина,выехавшая на встречку.при чем тут лада,хоть как то пытавшаяся избежать аварии:? Другой вопрос,что водитель лады ПОСЛЕ возникновения аварийной ситуации повел себя не лучшим образом,но он и не собирался в аварию вкрячиваться...

Артем Пушкарев
5 сен 2020 в 05:48

вот если вывести это все на уровень СМИ - то сразу найдется и адвокат и прокурор....Банальнейшая по своей сути авария,где водитель лексуса создал аварию - просто очевидна.Не убедился в безопасности маневра.Выехал на знак "обгон запрещен".после аварии не предпринял действий для помощи.Уже все это тянет на реальный срок.

Гость
6 сен 2020 в 19:26

"если бы да кабы..."
Почему в этих вопросах нет ни намёка на складывающуюся на ДАННЫЙ МОМЕНТ дорожную обстановку.
С дивана то МНОГОКРАТНО просматривая видео ВСЕГДА можно что надо делать чтоб всё закончилась хорошо. Только "почему" то даже с того же дивана при ПЕРВОМ просмотре такого не получится.
И правильный ответ на 2 вопрос - не имел, поскольку куравод НА ТОТ МОМЕНТ уходить на свою полосу не собирался.

ruschel
7 сен 2020 в 21:43

Какие к чёртовой матери могут быть ещё экспертизы!? Почему потенциальный убийца Косилов, загубивший на корню и на всю оставшуюся жизнь здоровье молодой женщины, которое за деньги не купишь, до сих пор не сидит за решёткой!? Почему ГИБДД, судья, прокуратура форменным образом издеваются и держат водителей со стажем 15-25 лет за лохов, навязывая свои идиотские, высосанные из пальца лживые версии!? Здесь на кондачок не прокатит! Народ пойдёт до конца!

Гость
8 сен 2020 в 08:50

а почему бы не провести экспертизу, где на месте Лады, весом максимум 1,5 тонны, груженный 20 или 40-тонник, что было бы с Косиловым, при выезде на встркчную полосу в этом случае? Соблюдение ПДД в интересах всех участников.

водитель по жизни
10 сен 2020 в 09:25

Все сделано, как учили в автошколе 15- 25 лет назад, при любом раскладе бей пешехода, авто на своей полосе и будешь прав, ладу вынесло на встречку, т к скорость была высокая , он и лексуса не видел совсем, веста новая , после отдыха, в салоне красивая девушка --жизь удалась и очень раслабился

Загрузка...