24 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С

В ДТП под Челябинском вместе с 19-летней девушкой погиб попавший под статью депутат

В машине Subaru Legacy находился Константин Минеев

Поделиться

Южноуральский депутат погиб на трассе М-5 

Южноуральский депутат погиб на трассе М-5 

Поделиться

Депутат Полетаевского сельского поселения Сосновского района Константин Минеев разбился в ночной аварии вместе с 19-летней девушкой, которая была за рулём автомобиля Subaru Legacy. Эту информацию 74.RU подтвердили его коллеги.

— Константин был депутатом по двум округам — Ленинскому и Биргильда, — рассказала 74.RU депутат Полетаевского поселения Юлия Кудашова.

В прошлом году за месяц до выборов Константин Минеев устроил скандал с рукоприкладством в местной поликлинике. В отношении него возбудили уголовное дело об угрозе убийством.

Смертельная авария произошла 8 сентября в Сосновском районе рядом с поселком Саргазы. По данным полиции, 19-летняя девушка, сидя за рулём Subaru Legacy, при обгоне столкнулась боком с Ford Focus, которым управлял 29-летний водитель. Стаж вождения 19-летней автомобилистки был меньше месяца.

Авария случилась на трассе Москва — Челябинск, недалеко от выезда из города

Авария случилась на трассе Москва — Челябинск, недалеко от выезда из города

Поделиться

Стали очевидцем этой аварии и знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter