Происшествия подробности Трассу М-5 из Челябинска в Екатеринбург перекрыли из-за обрушения моста

Трассу М-5 из Челябинска в Екатеринбург перекрыли из-за обрушения моста

На месте смертельной аварии образовалась внушительная пробка

Под рухнувшим мостом погиб водитель самосвала

ЧП при выезде на Челябинский тракт произошло вечером 29 сентября. По предварительным данным, у КАМАЗа во время движения открылся кузов, и он снёс пешеходный мост. На данный момент известно об одном погибшем. Наши коллеги E1.RU собирают информацию о случившемся в режиме онлайн.

Видео: E1.RU

— Часть снесённого сооружения упала на кабину. Водитель грузовика погиб. О других жертвах пока ничего не известно, на место происшествия выехала скорая помощь, — сообщает E1.RU.

На месте ДТП образовалась внушительная пробка. Проехать по Челябинскому тракту сейчас невозможно — мост полностью перегородил дорогу. Автомобилистов отправляют в объезд по ЕКАД, но и там сейчас уже появляется затор. Дорожники отправили на место аварии тяжёлые краны для устранения последствий случившегося.

К Екатеринбургу из-за аварии сейчас не проехать
Стали свидетелем этой аварии или застряли в пробке из-за неё? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления