4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

В ДТП с детьми, устроенном пьяной бесправницей в Челябинской области, погиб 10-летний сын участкового

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Свою проверку по факту аварии начала прокуратура

Поделиться

Авария произошла в деревне Бутырки Чебаркульского района

Авария произошла в деревне Бутырки Чебаркульского района

Поделиться

В смертельном ДТП с детьми в Челябинской области погиб сын участкового

В момент столкновения «десятки» и скутера в деревне Бутырки погиб 10-летний сын местного участкового, младший трёхлетний ребёнок семьи после аварии попал в больницу. За рулём мопеда был 10-летний друг семьи погибшего ребёнка, он тоже госпитализирован. Информацию об этом 74.RU подтвердил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области от комментариев о том, что в ДТП погиб ребёнок сотрудника правоохранительных органов, воздержались.

В свою очередь, проверку по факту ДТП начала прокуратура Челябинской области.

— Прокуратурой области организована проверка по факту ДТП, произошедшего 3 октября в деревне Бутырки Чебаркульского района, в результате которого пострадали несовершеннолетние дети. На место происшествия лично выезжал чебаркульский городской прокурор, — сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева. — Прокуратурой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего, дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также проверено исполнение законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Два 10-летних друга решили прокатить на скутере трёхлетнего ребёнка. Детская игра обернулась трагедией

Два 10-летних друга решили прокатить на скутере трёхлетнего ребёнка. Детская игра обернулась трагедией

Поделиться

В прокуратуре добавили, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. — Прим. ред.). По этой статье виновнице ДТП может грозить до 12 лет лишения свободы.

— Ход расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами СУ СК РФ по Челябинской области, поставлен на контроль, — добавила Наталья Мамаева. — 29-летняя женщина, совершившая ДТП и оставившая место происшествия, задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

3 октября в деревне Бутырки Чебаркульского района произошло смертельное ДТП. Трое детей, двое десятилетних мальчиков и один трёхлетний, катались по деревне на скутере. Мальчишек сбила пьяная 29-летняя бесправница на «десятке». Она скрылась с места аварии, но её оперативно нашли. В ДТП один ребёнок погиб, двое получили травмы.

Знаете подробности этого ДТП? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...