1 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

В полиции рассказали, из-за чего мать разбила голову 13-летней дочери в челябинском аэропорту

В отношении женщины возбудили уголовное дело

Поделиться

Инцидент произошел в челябинском аэропорту утром <nobr class="_">11 января</nobr>

Инцидент произошел в челябинском аэропорту утром 11 января

Поделиться

На избившую дочь в челябинском аэропорту женщину завели уголовное дело

Инцидент произошел 11 января. Жительница юга России в порыве ярости ударила по голове тяжелой сумкой 13-летнюю девочку. Теперь ей грозит уголовная ответственность, об этом сообщили в четверг в транспортной прокуратуре.

— Челябинская транспортная прокуратура дала согласие на возбуждение уголовного дела в отношении жительницы Краснодарского края, ударившей свою дочь в аэропорту Челябинска. Женщина подозревается в умышленном причинении легкого вреда здоровью (часть 1 статьи 115 УК РФ.Прим. ред.).

Уголовное дело возбудили в Южно-Уральском линейном управлении МВД на транспорте. Там рассказали, из-за чего женщина набросилась с кулаками на дочь.

— Конфликтная ситуация произошла во время посадки на утренний рейс Челябинск — Сочи. Пассажирка отправила дочь на посадку, а сама приобретала сувениры в зале внутренних авиалиний. Затем женщина подошла к стойке регистрации, где выяснилось, что у ручной клади перевес, в результате возник конфликт с представителем авиакомпании. Во время конфликта женщина повела себя грубо, выражалась нецензурной бранью. В итоге нарушительницу отстранили от полета. Мать хотела отправить свою несовершеннолетнюю дочь одну, но девочка отказалась, — уточнили обстоятельства в транспортной полиции. — В результате женщина нанесла дочери не менее пяти ударов рукой по голове и один удар по голове пакетом с сувенирной продукцией.

Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга.

— Прокурор Хостинского района Сочи проинформирован об обстоятельствах преступления и необходимости проведения проверки органов и учреждений системы профилактики по работе с указанной семьей, — заключили в транспортной прокуратуре.

Очевидцы рассказали 74.RU, что предшествовало ссоре матери с дочерью в аэропорту. Они утверждают, что женщина хотела пронести на борт алкоголь.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...