1 декабря среда

Больше 60 домов остались без тепла из-за прорыва сетей в Челябинске

Улицу залило кипятком и заволокло паром

Поделиться

Улицу Богдана Хмельницкого залило кипятком и заволокло паром 

Улицу Богдана Хмельницкого залило кипятком и заволокло паром 

Поделиться

Коммунальная авария произошла в субботу, 30 января, в Металлургическом районе. «Горячий источник» забил на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ушакова. Дорогу залило кипятком и заволокло густым паром.

«Это нечто, настолько сильный пар, с большим трудом проехал данный участок дороги», — написал Всеволод Афатницкий в группе «Подслушано ЧМЗ» во «ВКонтакте».

— В связи с повреждением на теплотрассе Д300 в районе дома 38 по улице Богдана Хмельницкого в 12:50 отключено отопление в 68 домах частного сектора по улицам Полтавской, Богдана Хмельницкого, Ушакова, — прокомментировали в администрации Челябинска. — В настоящее время место аварии локализовано, силами МУП «ЧКТС» устраняется повреждение. В связи с выходом теплофикационной воды дорожные службы приступили к расчистке проезжей части и работам по предотвращению образования наледи.

Вернуть отопление, по данным мэрии, планируют к 22:00.

Это уже не первая коммунальная авария в Металлургическом районе Челябинска с начала года. 15 января без отопления остались больше 60 домов, а 20 января отключили 30 многоэтажек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку