13 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Водителей маршруток, подравшихся на остановке в Челябинске, отчитали за «аморальное поведение»

Сотрудники ГИБДД вызвали вспыльчивых мужчин на беседу

Поделиться

Драке предшествовала лихая езда с пассажирами в салонах автобусов

Драке предшествовала лихая езда с пассажирами в салонах автобусов

Поделиться

Сотрудники ГИБДД нашли подравшихся в Челябинске водителей маршруток

Но какого-либо наказания зачинщики конфликта не понесли. Как сообщили в Госавтоинспекции города, с мужчинами просто провели беседу и напомнили, что так себя вести нельзя.

— С водителями и представителями автотранспортных предприятий проведены разъяснительные беседы о недопустимости аморального поведения и нарушений Правил дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок, — рассказали в ГИБДД Челябинска.

Этот конфликт разгорелся утром 19 февраля около остановки «Евтеева» на улице Свободы. Очевидцы сняли драку на видео и прислали на 74.RU.

По словам очевидцев, перед тем как подраться, водители подрезали друг друга при полных автобусах. Пассажиры были в шоке, но полицию на место не вызвали.

Маршрутчики проявляют агрессию на дорогах Челябинска с завидной регулярностью. В сентябре 2020-го маршрутчики подрались на глазах у пассажиров на остановке «Детский мир». Тогда же водитель маршрутки избил пассажира за сделанное ему замечание.

В начале февраля недалеко от Комсомольской площади водитель маршрутного ПАЗа № 85 набросился на мужчину за рулем ВАЗ-2113, угрожая его избить.

А 19 февраля полицейские выявили сразу 87 нарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...