25 февраля четверг
СЕЙЧАС -22°С

Штормовой ветер обрушил фасад торгового центра в Челябинской области

Последствия разгула стихии сняли на видео

Поделиться

Этот вход в торговый комплекс сейчас перекрыли

Этот вход в торговый комплекс сейчас перекрыли

Поделиться

Сильный ветер обрушил фасад торгового центра в Челябинской области

ЧП случилось утром 23 февраля в Магнитогорске. Ветер сорвал металлические конструкции и остекление фасада торгового центра «Тройка» на Советской, 170. По счастливой случайности обошлось без пострадавших. Очевидцы сняли на видео последствия обрушения и опубликовали запись в одном из сообществ во «ВКонтакте».

— В этот зверски холодный ветреный февральский день лучше оставайтесь дома. Ветер может натворить много бед. В ТЦ «Тройка» произошло обрушение стеклянных и железных конструкций. Благо, люди не пострадали, потому что торговый центр еще не был открыт. Пострадала только машина, — написала автор ролика.

Под завалы металлоконструкций попал автомобиль

Под завалы металлоконструкций попал автомобиль

Поделиться

Директор торгового центра «Тройка» Владимир Попов подтвердил 74.RU, что в результате происшествия пострадала только припаркованная рядом со входом машина. Ее владелец к руководству комплекса пока не обращался.

Поделиться

— Порывом ветра снесло часть конструкции — облицовку фасада северного входа. Там пострадала одна машина. Сейчас мы экстренно всё постараемся устранить. Стройматериалы [заказали], бригаду вызвали, — прокомментировал Владимир Попов. — Торговый центр работает. Этот вход — не основной, его сейчас закрыли, а остальные продолжают работать.

Об ухудшении погоды в Челябинской области МЧС предупредило накануне. На юге региона — в Брединском, Карталинском и Кизильском районах сегодня аномальные морозы до -30 °С, которые сопровождаются сильным ветром, метелью. Из-за этого видимость на дорогах ухудшилась, автомобилистов просят по возможности пока воздержаться от поездок.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...