9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Челябинске на стройке набережной у реки Миасс вспыхнул пожар

Загорелся генератор в будке

Поделиться

На стройке загорелся генератор

На стройке загорелся генератор

Поделиться

Дым заметили в четверг, 11 марта, читатели 74.RU. В главном управлении МЧС сообщили, что загорелся генератор.

— Сообщение о возгорании поступило в 17:07, по предварительной информации, горел генератор, стоявший в будке, — уточнили 74.RU в ведомстве. — По какой причине произошло возгорание — пока неизвестно. На место выехали две машины, огонь ликвидировали быстро. Погибших и пострадавших нет.

Пожарные приехали на место в шестом часу вечера

Пожарные приехали на место в шестом часу вечера

Поделиться

Месяц назад городские власти объявили очередные торги на строительство объекта, который должен был появиться в Челябинске еще к саммитам-2020. Начальная (она же максимальная) цена контракта определена в 489,6 миллиона рублей.

Скандалы сопровождают набережную за филармонией с момента ее проектирования. Пока официальный подрядчик в законные сроки еще только готовил работу, чиновники уже заплатили 1,4 миллиона рублей за одобрение проекта его конкурентов.

На бессмысленные расходы бюджетных средств обратил внимание обвиняемый во взятке экс-мэр Евгений Тефтелев. Зимой он дал показания против своего бывшего заместителя, ныне главы Челябинска Натальи Котовой.

Следственный комитет усмотрел халатность в действиях чиновников. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность). Кто станет по нему обвиняемым — пока неизвестно.

Спустя полтора месяца после публичных показаний Тефтелева в суде Наталья Котова прервала молчание и опровергла эти обвинения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку