14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«На ледовой арене было очень холодно»: Полина Гагарина объяснила, что с ней случилось на концерте в Челябинске

ЧП с певицей произошло прямо во время выступления

Поделиться

Концерт Полины Гагариной в Челябинске прошел в минувшую субботу

Концерт Полины Гагариной в Челябинске прошел в минувшую субботу

Поделиться

У певицы уже больше десяти лет выпадает плечевой сустав. Об этом Полина Гагарина написала в среду, 28 апреля, в своем Instagram.

— Пост-обращение ко всем пабликам и прессе, которые серьезно напугали новостями из Челябинска моих друзей и людей, которые следят за моей жизнью. Вы знаете, что я редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда рассказать о моей травме, полученной еще в школе-студии МХАТ, и закрыть этот вопрос. Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки, — призналась Полина Гагарина. — Поэтому в том числе я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи, и в конце концов я серьезно замерзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео, и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперед и повести наверх. Я умею это делать сама, к сожалению. Травма случалась и на спектаклях, и на тренировках — пришлось научиться. В этом нет ничего страшного, и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно страшно, особенно вблизи.

По словам певицы, челябинцы ее сильно поддержали, когда это случилось.

— Зал встал аплодируя. Всё длилось несколько секунд. После чего я допела песню и всё шоу до конца! Через день я уже выступала в Екатеринбурге, — добавила Полина Гагарина.

Концерт Полины Гагариной в Челябинске прошел в минувшую субботу в ледовой арене «Трактор». Зрители рассказали 74.RU об инциденте, а также о том, что очень испугались за певицу. Но больше их поразило, что буквально через несколько секунд со слезами на глазах она продолжила свое выступление.

Концерт Полины Гагариной в Челябинске должен был состояться еще в декабре прошлого года, но из-за коронавируса его пришлось перенести.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...