Происшествия подробности Стали известны подробности гибели ребенка в Челябинской области, которого всю ночь искали волонтеры

Стали известны подробности гибели ребенка в Челябинской области, которого всю ночь искали волонтеры

Виновному в смерти семилетнего мальчика может грозить до пяти лет лишения свободы

Под какой поезд попал семилетний ребенок в Бишкиле, сейчас выясняют следователи

По факту смерти на железнодорожных путях в Чебаркульском районе семилетнего мальчика, пропавшего накануне вечером, возбудили уголовное дело по части 2 статьи 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 74.RU сообщила старший помощник руководителя уральского следственного управления СК на транспорте Наталья Шандровская.

— По версии следствия, около 3 часов ночи 1 июня на 2049-м километре 6-го пикета станции Бишкиль Южно-Уральской железной дороги подвижным составом смертельно травмирован ребенок. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия, — прокомментировала Наталья Шандровская. — В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя Челябинского следственного отдела на транспорте следственного управления, следователя-криминалиста следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются близкие родственники пострадавшего, устанавливаются очевидцы, подвижной состав, совершивший наезд на ребенка, выясняются условия воспитания и проживания ребенка, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководителя следственного управления.

Тело семилетнего мальчика на железнодорожных путях станции Бишкиль обнаружил волонтер поискового отряда. Ребенок пропал вечером 31 мая, и его семья обратилась за помощью в полицию и поисковые службы. Родные сообщили, что мальчик с особенностями развития — он страдает аутизмом и не разговаривает. По предварительным данным, его семья приезжая, на учете в местных органах соцзащиты не состоит.

Для прочесывания территории поселка из Челябинска приехали полтора десятка волонтеров. Около пяти часов утра мальчика нашли мертвым в 300 метрах от дома.

Знаете подробности случившегося? Знакомы с семьей погибшего ребенка? Напишите нам.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
78
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления