25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В челябинском ТРК охранник ударил по лицу посетительницу. Инцидент попал на видео

Что говорят о произошедшем свидетель и руководство комплекса

Поделиться

Охранник наотмашь ударил посетительницу, сидевшую на фуд-корте

Охранник наотмашь ударил посетительницу, сидевшую на фуд-корте

Поделиться

В челябинском ТРК охранник ударил посетительницу

Инцидент в торгово-развлекательном комплексе «Космос» на улице Чичерина попал на видео. На записи видно, что мужчина в форме ЧОПа со всей силы бьет кулаком в лицо девушку, сидящую за столиком на фуд-корте. Коллега пытается его остановить, но слишком поздно. После этого пострадавшая держится за нос, а секьюрити удаляется.

Одна из свидетельниц случившегося рассказала 74.RU, что пострадавшей на вид было около 30 лет. По утверждению нашей собеседницы, она сама спровоцировала конфликт.

— Она была нетрезвая, курила за столом, — поделилась челябинка. — Он попросил убрать сигарету, на что потом был послан на три буквы. Она вела себя некрасиво и нагло!

В ТРК «Космос» сообщили, что сейчас проводят внутреннюю проверку по ситуации и уже отстранили от работы мужчину, ударившего посетительницу. Он, по их данным, является сотрудником не ТРК, а частного охранного предприятия, оказывающего услуги торговому комплексу. Также в «Космосе» отметили, что собираются направить претензию в ЧОП и выставить санкции подрядчику, а также передать всю информацию в полицию.

— За всю историю ТРК это первый и — мы сделаем для этого всё — последний инцидент подобного характера. Мы выражаем искреннее сожаление о случившемся, — заключили в торгово-развлекательном комплексе.

В полиции Челябинска нашему изданию рассказали, что им не поступало официальных обращений, но они уже начали проверку по публикациям в СМИ.

Какое именно предприятие охраняет «Космос», в ТРК не уточнили, но, по информации на сайтах и в соцсетях компаний, работают там «Варяг» и «Сфера безопасности». Оператор «Сферы безопасности» записала номер журналиста и пообещала передать информацию руководству. В «Варяге» заверили, что их сотрудники к случившемуся не причастны.

— Мы к этому делу отношения никакого не имеем, — прокомментировали в компании. — У нас есть магазин одежды в этом ТРК под охраной. Когда что-то происходит — попытка кражи или еще какое-то недоразумение, люди нажимают тревожную кнопку, наши сотрудники приезжают и разбираются. Что там на фуд-корте произошло — это уже все вопросы к предприятию «Сфера безопасности».

Обновлено. В группе «Агентства чрезвычайных новостей Челябинск» во «ВКонтакте» девушка, которую ударил охранник, озвучила свою версию случившегося:

— Скажу от своего лица, дедок налетел на меня с оскорблениями сразу же, но при этом я общалась с ним спокойно, он начал хватать мой телефон и трогать мой стул, позже с которого скинул меня, и тут же я послала его.

Девушка заявила, что подобные инциденты с этим охранником уже были. О том же написала ее подруга.

— Она спокойно отвечала, а он начал обзывать ее и потом ударил, — прокомментировала девушка.

Мы связались с девушкой, получившей удар от охранника, но она наотрез отказалась общаться с нашим журналистом.

В Челябинске инциденты с участием работников частных охранных предприятий попадают на видео регулярно, и вот один из самых последних.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...