Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смерть мальчика в пожарном водоеме в Челябинской области переросла в дело о халатности»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
20 авг 2021 в 13:26

у нас вся страна в котлованах. но враги все равно в америке.
виноват запад и козлы отпущения, а не скрепы и прочее.
гарант дал Дубровского, и где теперь гарант, молчит, меняет законы что бы люди молчали и терпели. Сгорел поселок, так он как Бог облетел все сверху, людишки посмотрели, покланялись, помолились солнцеликому, а пепелище так и осталось....

Alex
20 авг 2021 в 13:19

И опять виноват будет работяга который вырыл котлован, а администрация которая дала приказ на то что бы выкопать котлован, но узаконивать его и ограждать решила позже ни в чем не виновата будет.

Гость
20 авг 2021 в 13:28

Этот гражданин теперь на каждую смерть лично выезжать будет?! Забавно.

Михаил
20 авг 2021 в 13:43

А новый глава СК не хочет дела Дубровского расследовать? Вот это была бы заявка! А так - какой то уж сильно дешевый пиар ход. Детей впрочем жалко

Гость
20 авг 2021 в 16:12

Чую, здесь вообще сулеинской ОПГ пахнет. Можно посадить сразу несколько человек. Судите сами. От кого взялся преступный замысел выкопать пожарный водоём без проекта, согласования и заранее не предусмотренного ограждения ? Вот вам первый подозреваемый. Кто копал и как копал - вот вам второй фигурант. Кто проверял - вот вам еще один или один и тот же, кто замышлял. Дальше. Писали, что мальчика в воду столкнул другой мальчик. Тут надо судить родителей обоих пацанов: первых за неправильное воспитание и причинение смерти по неосторожности, вторых - за оставление ребёнка в опасной ситуации без присмотра. Если вдруг были свидетели, то их тоже - за неоказание помощи лицу, находящемуся в смертельной опасности. Если не вовремя приехали врачи - тоже пойдут до кучи. Учитывая, что это посёлок и все друг друга знают, получается организованная преступная группа (ОПГ) со статусом расследования уже на областном уровне. Не зря же следак самый главный приезжал. Много звёздочек на погоны кому-то упадёт, план по преступлениям будет выполнен и перевыполнен с хорошим процентом раскрываемости.

Митрофан
20 авг 2021 в 16:19

Это правильно чиновникам хвост прижимать, начинает с малых может доберется и до крупных вороватых?!

1429
20 авг 2021 в 16:41

Запретить водоем, пусть усе сгорит, тогда накажем тех кто не выкопал водоем

Гость
20 авг 2021 в 15:09

Чудо - страна, только возбуждаться и могут.

Гость
20 авг 2021 в 13:20

А главный прокурор что молчал всё это время ?

Гость
20 авг 2021 в 13:37

По моему мнению - несчастный случай. СКшник видимо решил громко заявить о себе на вхождении в область. Таких глубоких луж - естественных и рукотворных полно по области, в т.ч. в лесах, садах, полях и прочих местах общего пользования. Пусть тогда займётся тем, чтобы они все были огорожены непреодолимой для детей преградой, а все, кто не умеет плавать, ходили бы в спасательных жилетах возле них. А если этот дурной подход масштабировать, то и любую дорогу, в т.ч. железную нужно огораживать, чтобы дети не пролезли. И на деревья чтоб не лазили - сетки поставить. Да, и собаки.... Но тут, пардон, пусть Бурматов репу чешет.

Гость
20 авг 2021 в 13:15

Вся Россия в коммунальном хаосе, перевозбуждение может наступить от такой разрухи.

яяя
20 авг 2021 в 14:00

Что вы хотели- плавание это силовой опасный спорт! Чтобы достичь успехов ,приходится тренироваться с малолетства! Администрация сделала все возможное для развития спорта в деревне, но чемпионами становятся не все!

starmos
20 авг 2021 в 15:27

Виноваты родители ребенка, который толкнул. Штраф 500р за подобное им светит. Для возбудителей дел, могу сообщить, что у нас полно неогороженных железных дорог например. Шоссейных тоже полно, но там уже заранее водителей виновными назначили. А вот ЖД дорога неохваченной оказалась. Еще много линий электропередач, на опоры которых вполне можно залезть, а они не огорожены. Да и вообще, а деревья в лесу, с них же дети упасть могут! А эти дети везде же!

Циник
20 авг 2021 в 16:51

Ёпрст! Чтобы с нормативами на канаву разобраться, экспертизу через Екатеринбург в Москву заказывают! Идио......!

Антижлоб
20 авг 2021 в 18:09

При чем тут водоем, в области полно озер, давайте их оградим и поставим знаки. Пожарный водоем спасет жызни сотен людей, поэтому такие водоемы нужно обустраивать через каждые сто метров, делая их как можно глубже.