6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ребенок, которого сбила во дворе челябинка, получил тяжелые травмы

Решается вопрос об уголовном деле против автомобилистки

Поделиться

Мальчика сбили во дворе на улице Агалакова, когда он шел в школу

Мальчика сбили во дворе на улице Агалакова, когда он шел в школу

Поделиться

У семилетнего школьника предварительно диагностировали ушиб грудной клетки и закрытый перелом таза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили источники 74.RU в МВД и медицинских кругах.

— Мальчик учится во втором классе расположенной рядом школы № 51, — уточнил наш собеседник. — Он шел из дома на занятия, и в дворовом проезде на Агалакова его сбила водитель Opel Corsa. На ранце ребенка были светоотражающие элементы.

Мы обратились в Министерство здравоохранения Челябинской области, чтобы подробнее узнать о состоянии ребенка. В ведомстве пообещали предоставить комментарий позднее.

Проверку обстоятельств ДТП начали в надзорном ведомстве.

— В ходе проверки, контроль над которой взят прокуратурой города, будет дана оценка соблюдения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения, а также установлены причины, способствование произошедшему, — прокомментировала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Авария произошла около часа дня в пятницу возле дома № 35 на улице Агалакова. Прохожие сильно испугались за ребенка, потому что он был накрыт простыней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку