Все новости
Все новости

Трое южноуральцев погибли, отравившись суррогатом

На месте ЧП нашли пустые бутылки из-под стеклоочистителя

В местном Следственном комитете не хотят комментировать это происшествие, в то время как СК России расследует ряд уголовных дел об отравлении суррогатным алкоголем, повлекшем гибель людей в <a href="https://74.ru/text/health/2021/10/10/70184315/" class="io-leave-page _" target="_blank">Оренбургской</a>,<a href="https://74.ru/text/world/2021/10/16/70198298/" class="io-leave-page _" target="_blank"> Свердловской</a>, Курганской областях, а также в Москве

В местном Следственном комитете не хотят комментировать это происшествие, в то время как СК России расследует ряд уголовных дел об отравлении суррогатным алкоголем, повлекшем гибель людей в Оренбургской, Свердловской, Курганской областях, а также в Москве

Поделиться

ЧП случилось в селе Степном Пластовского района. По данным источника 74.RU, двое мужчин и женщина распивали техническую жидкость.

— На месте были найдены бутылки из-под стеклоочистителя, — рассказал наш собеседник. — Все трое работали сторожами на сельскохозяйственной базе. Двое из них — жители Пласта. Несколько лет назад они как дети-сироты получили квартиры от администрации города.

Старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков от комментариев воздержался.

Тем временем СК России расследует ряд уголовных дел об отравлениях суррогатным алкоголем, повлекших массовую гибель людей в Оренбургской, Свердловской, Курганской областях, а также в Москве.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter