17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Перевозчик объяснил, почему маршрутчик врезался в опору моста в Ленинском районе

Рассказываем, какие травмы получила пассажирка

Поделиться

Авария произошла, когда Ford Transit ехал из Тракторозаводского района в Ленинский

Авария произошла, когда Ford Transit ехал из Тракторозаводского района в Ленинский

Поделиться

Такую версию озвучил 74.RU заместитель директора компании-перевозчика. Авария произошла около 10 часов утра в четверг, 11 ноября. Маршрутка врезалась в опору моста в Ленинском районе Челябинска.

— Там идет сужение дороги, есть два узких проезда, а посредине столб стоит. С правой стороны шел троллейбус, и водитель хотел влево уйти, насколько я понимаю. А там пошла на обгон какая-то легковая машина. Он ее увидел и начал тормозить, — рассказал заместитель директора ИП Темникова Сергей Чопин. — У машины бампер помят, капот чуть-чуть помят. Судя по состоянию машины, уже в момент торможения она ударилась. Будем проводить внутреннее расследование.

Водителю 46 лет, в ИП Темникова он работает полгода, а общий стаж у него — больше 20 лет.

— Вопросов по техническому состоянию автомобиля у сотрудников ГИБДД не было. Она исправна, резина нормальная, — уточнили в компании.

Помощь врачей понадобилась 45-летней пассажирке маршрутки. В момент аварии они сидела и ударилась о кресло впереди. По данным источника 74.RU в сфере здравоохранения, у пассажирки ушибы шеи и коленного сустава, ей назначили амбулаторное лечение.

— Все наши пассажиры застрахованы. Если возникают какие-то проблемы, они могут обращаться в страховую компанию. У нас пока таких случаев в практике не было, — сообщил замдиректора компании-перевозчика. — Контакты пассажирки у нас есть, с ней на месте общался инженер по безопасности. Если какие-то будут просьбы, конечно, мы всегда поможем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter