Водителя Range Rover, врезавшегося в маршрутку в центре Челябинска и сбежавшего с места ДТП, лишили прав

Сотрудники ГИБДД нашли нарушителя и доставили его в суд

У Range Rover номера Свердловской области. Личность водителя в ГИБДД не уточняют, известно лишь, что ему <nobr class="_">37 лет</nobr>

У Range Rover номера Свердловской области. Личность водителя в ГИБДД не уточняют, известно лишь, что ему 37 лет

Поделиться

Сотрудники ГИБДД разыскали и доставили в суд 37-летнего мужчину, сидевшего за рулем внедорожника. За оставление места аварии его лишили водительского удостоверения на год и три месяца. Об этом в пятницу сообщили в Госавтоинспекции Челябинска.

Мужчину задержали 11 ноября. На него составили протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП (оставление места ДТП). Административное дело рассмотрел мировой судья Советского района.

Водитель Range Rover в суде заявил, что сразу после столкновения автомобилей почувствовал себя плохо, потерял сознание. И его друг, сидевший на пассажирском сидении, поймал такси и повез его в больницу. Только в машине водитель Range Rover якобы и пришел в сознание. Поскольку самочувствие у него улучшилось, конечную точку маршрута друзья поменяли: уехали в гостиницу. В суде мужчина заявлял, что сам явился в ГИБДД на следующий день, дал все пояснения. А уже на заседании, встретившись с потерпевшими, извинился перед ними. Те, в свою очередь, просили строго его не наказывать.

Что касается личности водителя, то он женат, воспитывает десятилетнего ребенка, живет в коттеджном поселке в Екатеринбурге. Работает заместителем директора в коммерческой фирме, которая занимается ремонтом компьютерной техники.

Авария с участием внедорожника произошла вечером 9 ноября на улице Свободы. Напротив дома № 139 водитель Range Rover при повороте столкнулся с Volkswagen Tiguan и автобусом ПАЗ № 218. В результате ДТП травмы получили три пассажира автобуса.

После случившегося с нами связалась одна из пострадавших. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, женщина сейчас находится на больничном. По ее словам, мужчина, который вместе с ней обратился к медикам, очень сильно повредил руку.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter