В копейской школе ребенок умер на уроке физкультуры

Мальчику было 16 лет

Трагедия произошла в копейской школе <nobr class="_">№ 7</nobr>

Трагедия произошла в копейской школе № 7

Поделиться

В среду, 19 января, в копейской школе № 7 на уроке физкультуры умер ребенок. Мальчику было 16 лет. Об этом сообщили источники 74.RU в МВД и Следственном комитете.

— Трагедия произошла на втором уроке. Мальчик-школьник пробежал один круг и упал. Сразу были начаты реанимационные мероприятия, но результата они не принесли, — рассказали собеседники 74.RU.

— 19 января на уроке физической культуры в одной из школ города Копейска скончался 16-летний школьник. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка, — сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков. — Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в ходе судебно-медицинского исследования будет установлена причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мальчик внезапно скончался на уроке физкультуры в этом спортзале

Мальчик внезапно скончался на уроке физкультуры в этом спортзале

Поделиться

— Были оперативно проведены реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, не помогли. Сейчас на месте работают следственные органы. Причины смерти выясняются. Администрация Копейского городского округа держит ситуацию на контроле, — сообщили в мэрии.

В самой школе и Министерстве образования и науки Челябинской области пока не комментируют обстоятельства трагедии.

Аналогичная трагедия на Южном Урале произошла весной 2020 года: в школе № 33 Магнитогорска на уроке физкультуры умер 17-летний юноша. За две недели до этого в 12-й школе Магнитогорска ученик второго класса скончался во время урока.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ92
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter