Все новости
Все новости

В Челябинске сотрудников «Мечела» эвакуировали из-за сообщения о минировании

Силовики обследовали здание управления ЧМК

Сотрудников вывели на улицу, пока шло обследование здания

Сотрудников вывели на улицу, пока шло обследование здания

Поделиться

В Челябинске вечером 4 марта провели эвакуацию сотрудников из здания управления Челябинского металлургического комбината. Это второе за день промышленное предприятие, куда поступило сообщение о минировании.

— В связи с получением анонимного сообщения о минировании здания сотрудники управления ЧМК были оперативно эвакуированы. После проверки здания соответствующими службами сотрудники вернулись в офис. Производство работает в штатном режиме, — прокомментировали в пресс-службе ПАО «ЧМК».

В Главном управлении МВД по Челябинской области от комментариев воздержались.

Днем 4 марта эвакуацию проводили из заводоуправления Челябинского электрометаллургического комбината. Там на улицу вывели 400 человек. Вечером третий раз за неделю эвакуировали работников и посетителей торгово-развлекательного комплекса «Горки».

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер дал подчиненным несколько распоряжений в связи с ситуацией на Украине, в числе прочего он сказал, что «нужно готовиться к кибератакам на систему органов власти».

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Это мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter