Все новости
Все новости

Областные власти выразили соболезнования родным погибшего на Украине военнослужащего из Челябинска

И заверили, что окажут необходимую помощь его семье

Вячеслав Султанов погиб во время спецоперации на Украине

Вячеслав Султанов погиб во время спецоперации на Украине

Поделиться

Губернатор Алексей Текслер в понедельник, 14 марта, выразил соболезнования семье ефрейтора Вячеслава Султанова, погибшего во время специальной операции российских войск на Украине.

— Губернатор и правительство Челябинской области выражают глубокие соболезнования родственникам и друзьям ефрейтора Вячеслава Олеговича Султанова, погибшего при выполнении важного задания в ходе специальной военной операции России, — говорится в сообщении региональных властей. — Вячеслав показал пример истинного мужества, стойкости и преданности долгу и присяге, отдав свою жизнь в бою во имя спокойствия и мирного существования нашего народа. Жители области скорбят вместе с родными и близкими отважного воина. Память о герое будет вечно жить в сердцах южноуральцев.

В областном правительстве заверили, что окажут семье погибшего необходимую помощь. По информации 74.RU, военнослужащему было 28 лет.

13 марта власти выразили соболезнования семьям уроженцев Челябинской области Нурлана Кубжасарова и Максима Занина, погибших во время специальной операции на Украине.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее власти объявили о помощи семьям старшего лейтенанта 26-летнего Валерия Осколкова из Магнитогорска, младшего сержанта 20-летнего Максима Кравченко из Златоуста, младшего сержанта 24-летнего Данила Василенко из Магнитогорска.

Более недели назад в Челябинске простились с 36-летним офицером Константином Глушковым, погибшим в ходе спецоперации на Украине.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Это мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

По теме

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter